В Петербурге выступил венгерский пианист Андраш Шифф Самые стойкие меломаны помнят венгерского пианиста Андраша Шиффа еще 20-летним: в 1974 году он получил четвертую премию на конкурсе имени Чайковского. И запомнился навсегда — есть такие особенные, Богом отмеченные музыканты, да и нечасто встречались на конкурсе корифеи из соцстран. На сцене Санкт-Петербургской филармонии накануне состоялся концерт венгерского пианиста Андраша Шиффа. Необычайно теплый прием петербургской публики не оставил музыканта равнодушным — «на бис» он исполнил полноценное третье отделение. Год назад пианист с огромным успехом выступал в этом же переполненном филармоническом зале и, воодушевленный приемом публики, сыграл еще почти целое отделение сверх программы. Так же сердечно в 1974 году слушатели встречали совсем еще молодого Андраша Шиффа на Международном конкурсе имени Петра Чайковского в Москве, где он вошел в число лауреатов и любимцев публики. Публика, Конкурс, Андраш, ШИФФ, Отделение

В Петербурге выступил венгерский пианист Андраш Шифф

Самые стойкие меломаны помнят венгерского пианиста Андраша Шиффа еще 20-летним: в 1974 году он получил четвертую премию на конкурсе имени Чайковского. И запомнился навсегда — есть такие особенные, Богом отмеченные музыканты, да и нечасто встречались на конкурсе корифеи из соцстран.

На сцене Санкт-Петербургской филармонии накануне состоялся концерт венгерского пианиста Андраша Шиффа. Необычайно теплый прием петербургской публики не оставил музыканта равнодушным — «на бис» он исполнил полноценное третье отделение.

Год назад пианист с огромным успехом выступал в этом же переполненном филармоническом зале и, воодушевленный приемом публики, сыграл еще почти целое отделение сверх программы. Так же сердечно в 1974 году слушатели встречали совсем еще молодого Андраша Шиффа на Международном конкурсе имени Петра Чайковского в Москве, где он вошел в число лауреатов и любимцев публики.

В Петербурге выступят Дмитрий Хворостовский и Рене Флеминг
В октябре в Петербурге прозвучат оперные дуэты и арии великих российских композиторов в исполнении золотого лирического сопрано Рене Флеминг и российского баритона Дмитрия Хворостовского. Рене Флеминг и Дмитрий Хворостовский исполнят оперные арии среди барочных декораций Белого Зала и уникального театра Юсуповского дворца.


  • Публика,
  • Конкурс,
  • Андраш,
  • ШИФФ,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: