Президент Венесуэлы опроверг слухи о госпитализации

Президент Венесуэлы опроверг слухи о госпитализацииЧавес отметил, что он решительно встал на путь выздоровления после химиотерапии и начал набирать вес после проведенной три месяца назад операции по удалению раковой опухоли. Несмотря на это, он отказался сообщать, какой именно тип рака был ему диагностирован.

Президент Венесуэлы Уго Чавес предстал перед журналистами, чтобы опровергнуть слухи о резком ухудшении состояния его здоровья. Государственный телеканал «Венесолана де телевисон» ведет сейчас прямой репортаж из президентского дворца «Мирафлорес», на ступенях которого лидер боливарианской революции стоит в спортивном костюме ярко-красного цвета, беседуя с журналистами из президентского «пула».

Выходящая в Майами испаноязычная газета El Nuevo Herald пишет о том, что Уго Чавес в экстренном порядке госпитализирован в минувший вторник с симптомами острой почечной недостаточности. Издание со ссылкой на источники в Каракасе сообщает, что президент Венесуэлы поступил в столичный военный госпиталь, где рассматривался вопрос о переводе Чавеса в частную клинику, располагающую самым лучшим лучшее в столице оборудованием для диализа.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Пакистана опроверг слухи о своей отставке
Президент Пакистана Азиф Али Зардари заявил, что не намерен покидать свой пост. Слова президента прозвучали на фоне слухов о том, что высокопоставленные военные страны хотят отправить его в отставку. «Никто не просил меня покидать мой пост.

Венесуэла опровергает информацию о госпитализации Уго Чавеса
По данным газеты, Чавеса в тяжелом состоянии доставили из президентского дворца «Мирафлорес» в военный госпиталь, врачи которого вчера рассматривали вопрос о его переводе в частную клинику Каракаса, располагающую лучшим в стране медицинским оборудованием для диализа почек.

Президент ФИФА опроверг слухи о своей досрочной отставке
Слухи о существующем договоре между Блаттером и Платини появились в среду — накануне встречи 53 членов УЕФА в Кипре, намеченной на следующую неделю, отмечает «Взгляд». Как писал «Росбалт», в июне Йозеф Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года, был переизбран президентом ассоциации еще на четыре года.


  • Чавес,
  • Венесуэла,
  • УГО,
  • Журналист,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: