Президент Венесуэлы опроверг слухи о госпитализации Чавес отметил, что он решительно встал на путь выздоровления после химиотерапии и начал набирать вес после проведенной три месяца назад операции по удалению раковой опухоли. Несмотря на это, он отказался сообщать, какой именно тип рака был ему диагностирован. Президент Венесуэлы Уго Чавес предстал перед журналистами, чтобы опровергнуть слухи о резком ухудшении состояния его здоровья. Государственный телеканал «Венесолана де телевисон» ведет сейчас прямой репортаж из президентского дворца «Мирафлорес», на ступенях которого лидер боливарианской революции стоит в спортивном костюме ярко-красного цвета, беседуя с журналистами из президентского «пула». Выходящая в Майами испаноязычная газета El Nuevo Herald пишет о том, что Уго Чавес в экстренном порядке госпитализирован в минувший вторник с симптомами острой почечной недостаточности. Издание со ссылкой на источники в Каракасе сообщает, что президент Венесуэлы поступил в столичный военный госпиталь, где рассматривался вопрос о переводе Чавеса в частную клинику, располагающую самым лучшим лучшее в столице оборудованием для диализа. Фото с сайта lenta.ru Чавес, Венесуэла, УГО, Журналист, Порядок

Президент Венесуэлы опроверг слухи о госпитализации

Президент Венесуэлы опроверг слухи о госпитализацииЧавес отметил, что он решительно встал на путь выздоровления после химиотерапии и начал набирать вес после проведенной три месяца назад операции по удалению раковой опухоли. Несмотря на это, он отказался сообщать, какой именно тип рака был ему диагностирован.

Президент Венесуэлы Уго Чавес предстал перед журналистами, чтобы опровергнуть слухи о резком ухудшении состояния его здоровья. Государственный телеканал «Венесолана де телевисон» ведет сейчас прямой репортаж из президентского дворца «Мирафлорес», на ступенях которого лидер боливарианской революции стоит в спортивном костюме ярко-красного цвета, беседуя с журналистами из президентского «пула».

Выходящая в Майами испаноязычная газета El Nuevo Herald пишет о том, что Уго Чавес в экстренном порядке госпитализирован в минувший вторник с симптомами острой почечной недостаточности. Издание со ссылкой на источники в Каракасе сообщает, что президент Венесуэлы поступил в столичный военный госпиталь, где рассматривался вопрос о переводе Чавеса в частную клинику, располагающую самым лучшим лучшее в столице оборудованием для диализа.

Фото с сайта lenta.ru


  • Чавес,
  • Венесуэла,
  • УГО,
  • Журналист,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: