В Москве будет 14 градусов тепла, вечером пройдет дождь По данным синоптиков Росгидромета, сегодня во второй половине дня в столице и области местами пройдет небольшой дождь, температура воздуха в мегаполисе составит 12-14 градусов тепла, по области — до плюс 16 градусов. В сентябре редкие выходные дни в Москве и области обходились без дождей. И октябрь месяц продолжает эту традицию, в ближайшие выходные дни москвичей ждет типично осенняя погода, сырая и ветреная. Центр погоды «Фобос» сообщил, что холодный атмосферный фронт пройдет через Москву утром в субботу, принеся с собой похолодание и дожди, в дневные часы температура составит плюс 10—12 градусов, а к вечеру понизится до плюс 7—9 градусов. Градус, Область, Температура, Вечер, Дождь

В Москве будет 14 градусов тепла, вечером пройдет дождь

В Москве будет 14 градусов тепла, вечером пройдет дождьПо данным синоптиков Росгидромета, сегодня во второй половине дня в столице и области местами пройдет небольшой дождь, температура воздуха в мегаполисе составит 12-14 градусов тепла, по области — до плюс 16 градусов.

В сентябре редкие выходные дни в Москве и области обходились без дождей. И октябрь месяц продолжает эту традицию, в ближайшие выходные дни москвичей ждет типично осенняя погода, сырая и ветреная.

Центр погоды «Фобос» сообщил, что холодный атмосферный фронт пройдет через Москву утром в субботу, принеся с собой похолодание и дожди, в дневные часы температура составит плюс 10—12 градусов, а к вечеру понизится до плюс 7—9 градусов.

В Москве ожидается 8 градусов тепла и небольшой дождь
В целом в московском регионе сохранится комфортная погода, температура воздуха и атмосферное давление близки к своей климатической норме, — отмечается в сообщении. Синоптики добавляют, что лишь отдельные небольшие возмущения магнитного поля земли в этот день могут создать неблагоприятные условия для метеочувствительных людей.


  • Градус,
  • Область,
  • Температура,
  • Вечер,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.