УФАС оштрафовало омский аэропорт на 5,6 млн рублей

УФАС оштрафовало омский аэропорт на 5,6 млн рублейНарушение выразилось в необоснованном отказе операторам в возможности организации наземного обслуживания воздушных судов деловой авиации в аэропорту «Омск-Центральный». Кроме того, аэропорт навязывал авиакомпаниям невыгодные условия договора.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области наложило на ОАО «Омский аэропорт» административный штраф в размере более чем 5,6 млн рублей за нарушение закона о конкуренции. Дело в отношении ОАО «Омский аэропорт» было возбуждено по заявлению оператора аэропортовых услуг ЗАО «Стримлайн ОПС», которое посчитало, что своими действиями аэропорт ограничил конкуренцию в сфере наземного обслуживания воздушных судов деловой авиации, сообщает пресс-служба УФАС по Омской области.

Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, в конце июня омские антимонопольщики признали ОАО «Омский аэропорт» злоупотребившим доминирующим положением на рынке и нарушившим закон о конкуренции — предприятие отказало бизнесменам в организации наземного обслуживания судов деловой авиации в аэропорту.

Таксисты в Подмосковье оштрафованы с начала года на 4,6 млн рублей
Министерство транспорта Московской области в рамках операции «Таксист» выписало таксистам штрафов на сумму 4,6 млн руб. с начала текущего года, сообщается на сайте ведомства.

В Бурятии за незаконный экспорт леса в КНР на 5,6 млн рублей бизнесмен приговорен к реальному сроку лишения свободы
Следствие установило, что Тохтохоев, являясь генеральным директором ООО «Азия-Транс», организовал в Бурятии бизнес по приобретению и сбыту в Китай лесоматериалов. Зачастую фирма закупала лес без документов у «черных» лесорубов.

Минобороны Украины закупило бракованные бронежилеты на $5,6 млн
Тем временем Стрелков сообщил о полном окружении Донецка.

«Золотой парашют» на 158,6 млн рублей
Не попадающие в новую Госдуму депутаты получат компенсаций на 158,6 млн рублей


  • Аэропорт,
  • Обслуживание,
  • Авиация,
  • СУД,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: