Омичи выбрали лучшую короткометражку "Манхэттена" Как сообщает проект «Отдых в Омске», в этом году в программу фестиваля вошли фильмы в жанре комедии, драмы и даже трэш-мюзикла. Омичи увидели неудачное ограбление банка и остросюжетную историю о враче, подрабатывающем таксистом, получили правдивое руководство по тому, как вызвать, а потом победить монстра и узнали правду о революции в Каире. Перед началом сеанса к омичам с киноэкрана обратился основатель фестиваля Николас МЕЙСОН: — Вам всем выдали специальную форму для голосования. Поставьте крестик напротив одной понравившейся короткометражки, ваши голоса подсчитают и отправят нам в Нью-Йорк. Победителя Манхэттенского фестиваля определяет публика: десятки тысяч киноманов по всему миру в течение фестивальной недели выбирают лучший фильм. Для этого после окончания сеанса нужно отметить в специальном бланке понравившуюся ленту.В России в проекте участвуют кинозрители 30 городов. Фестиваль, Сеанс, Победитель, Ньюйорк, Десятка

Омичи выбрали лучшую короткометражку "Манхэттена"

Как сообщает проект «Отдых в Омске», в этом году в программу фестиваля вошли фильмы в жанре комедии, драмы и даже трэш-мюзикла. Омичи увидели неудачное ограбление банка и остросюжетную историю о враче, подрабатывающем таксистом, получили правдивое руководство по тому, как вызвать, а потом победить монстра и узнали правду о революции в Каире.

Перед началом сеанса к омичам с киноэкрана обратился основатель фестиваля Николас МЕЙСОН: — Вам всем выдали специальную форму для голосования. Поставьте крестик напротив одной понравившейся короткометражки, ваши голоса подсчитают и отправят нам в Нью-Йорк.

Победителя Манхэттенского фестиваля определяет публика: десятки тысяч киноманов по всему миру в течение фестивальной недели выбирают лучший фильм. Для этого после окончания сеанса нужно отметить в специальном бланке понравившуюся ленту.В России в проекте участвуют кинозрители 30 городов.

В Новосибирском зоопарке выбрали лучшего жеребенка
В Новосибирском зоопарке выбрали лучшего жеребенка, об этом сообщила пресс-служба зверинца.


  • Фестиваль,
  • Сеанс,
  • Победитель,
  • Ньюйорк,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: