Россияне за последние пять лет стали чаще покупать яхты Граждане России, предпочитающие водный отдых, в последние годы проявляют все больший интерес к дорогим яхтам и катерам. Между тем нехватка опыта в обращении с высотехнологичными судами зачастую приводит к авариям, в том числе и с тяжелыми последствиями. «За пять лет их количество возросло на 50%, почти до 1 млн 400 единиц», — добавил он. Яхты традиционно считаются объектом желания и даже коллекционирования у состоятельных россиян и иностранных богачей. Число маломерных судов, зарегистрированных в России, за пять лет увеличилось на треть, заявил журналистам заместитель начальника ГИМС МЧС РФ Николай Крючек. По его словам, в 2005 г. количество маломерных судов составляло менее миллиона единиц. СУД, Количество, Единица, Богач, Число

Россияне за последние пять лет стали чаще покупать яхты

Россияне за последние пять лет стали чаще покупать яхтыГраждане России, предпочитающие водный отдых, в последние годы проявляют все больший интерес к дорогим яхтам и катерам. Между тем нехватка опыта в обращении с высотехнологичными судами зачастую приводит к авариям, в том числе и с тяжелыми последствиями.

«За пять лет их количество возросло на 50%, почти до 1 млн 400 единиц», — добавил он. Яхты традиционно считаются объектом желания и даже коллекционирования у состоятельных россиян и иностранных богачей.

Число маломерных судов, зарегистрированных в России, за пять лет увеличилось на треть, заявил журналистам заместитель начальника ГИМС МЧС РФ Николай Крючек. По его словам, в 2005 г. количество маломерных судов составляло менее миллиона единиц.

Импорт и экспорт вооружений за последние пять лет
18 марта Стокгольмский институт исследования проблем мира SIPRI опубликовал второй блок данных из своего нового отчета.


  • СУД,
  • Количество,
  • Единица,
  • Богач,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.