Депутат Госдумы Марков задумался, не подать на сенатора Маккейна в суд Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Сергей Марков уверен, что слова Маккейна есть не что иное как призыв к государственному мятежу в нашей стране. Он заметил «Интерфаксу», что даже думает подать в суд на американского сенатора. Марков считает подобные высказывания совершенно недопустимыми, потому что они «не что иное как призыв к государственному мятежу» в России. Депутат сказал, что раздумывает, «а не подать ли мне на сенатора в суд США за его подстрекательское заявление». Во время выступления в ливийской столице Маккейн сказал, что ливийские повстанцы вдохновляют людей по всему миру, в том числе и россиян. Марков по этому поводу сказал, что сенатор Маккейн «поддержит любого, кто будет готов нанести вред России и ее действующей власти». Марков, Подать, Мятеж, Сенатор, Маккейн

Депутат Госдумы Марков задумался, не подать на сенатора Маккейна в суд

Депутат Госдумы Марков задумался, не подать на сенатора Маккейна в судДепутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Сергей Марков уверен, что слова Маккейна есть не что иное как призыв к государственному мятежу в нашей стране. Он заметил «Интерфаксу», что даже думает подать в суд на американского сенатора.

Марков считает подобные высказывания совершенно недопустимыми, потому что они «не что иное как призыв к государственному мятежу» в России. Депутат сказал, что раздумывает, «а не подать ли мне на сенатора в суд США за его подстрекательское заявление».

Во время выступления в ливийской столице Маккейн сказал, что ливийские повстанцы вдохновляют людей по всему миру, в том числе и россиян. Марков по этому поводу сказал, что сенатор Маккейн «поддержит любого, кто будет готов нанести вред России и ее действующей власти».

МЖД: действия украинских радикалов не повлияли на железные дороги в Брянской области
БРЯНСК, 5 марта. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Действия украинских радикалов, которые блокируют железнодорожные пути у границ России в украинском городе Конотоп, пока никак не повлияло на движение поездов в Брянской…


  • Марков,
  • Подать,
  • Мятеж,
  • Сенатор,
  • Маккейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
я не поддерживаю партию единая россия и голосовать за нее не буду а маккейн этот мне вообще не интересен пусть сидит и не гавкает
avatar

пашка задов

  • 30 сентября 2011, 14:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.