Сотрудников корпорации Boeing обвиняют в занятии наркобизнесом

Сотрудников корпорации Boeing обвиняют в занятии наркобизнесомНе исключается, что задержанные производили свою работу, находясь под действием препаратов. На заводе в пригороде Филадельфии производятся военные вертолеты H-47 Chinook и Bell V-22 Osprey.

В ходе антинаркотического рейда на заводе корпорации Boeing в пригороде Филадельфии, штат Пенсильвания, были арестованы 37 человек, сообщает Associated Press. Антинаркотический рейд на заводе, выпускающем военные воздушные суда, в городе Ридли Парк был проведен утром в четверг, 29 сентября, сотрудниками ФБР и Управления по борьбе с наркотиками.

По данным источника в правоохранительных органах, всем 37 арестованным уже предъявлены обвинения в незаконном распространении отпускаемых только по рецепту лекарств. Официальные представители Boeing отказались комментировать аресты на заводе, на котором в общей сложности трудятся 5,4 тысячи человек.

Фото с сайта lenta.ru

Алину Мазепову обвинили в занятии оральным сексом с Валерием Блюменкранц
Алину Мазепову обвинили в занятии оральным сексом с Валерием Блюменкранц. В результате между Дианой Игнатюк и владимирской участницей «Дома 2» произошла драка.

В ООН сотрудников российских авиакомпаний обвиняют в изнасилованиях
Работников авиакомпаний обвиняют в изнасилованиях местных жителей. Об этом заявил представитель департамента операций по поддержанию мира Организации Объединенных Наций, добавив, что виновные в инциденте россияне уже уволены, передает «Интерфакс».

Сотрудников МВД Грузии обвинили в прослушке офиса Иванишвили
Генеральная прокуратура Грузии предъявила обвинения высокопоставленным сотрудникам МВД, задержанным 15 ноября.

Сотрудника свердловской ФМС обвинили в незаконном бездействии
В Свердловской области 26-летнего специалиста-эксперта отделения противодействия незаконной миграции отдела иммиграционного контроля управления ФМС России по Свердловской области обвиняют в получении взятки за незаконное бездействие. Как сообщили 25 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Уральском следственном управлении на транспорте, вменяемый ему инцидент произошёл 25 августа 2011 года. По версии следствия, в тот день сотрудник УФМС находился в служебном кабинете, расположенном в аэропорту «Кольцово» Екатеринбурга, где проводил мероприятия по...


  • Завод,
  • Город,
  • Человек,
  • Филадельфия,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: