Двое малолетних детей пропали из инфекционной больницы Иркутска Иркутская полиция разыскивает двух братьев пяти и полутора лет, которые вечером в четверг пропали из областной инфекционной больницы в Иркутске, сообщает пресс-служба городского управления МВД РФ. «Сообщение о пропаже детей поступило из больницы в 22:30 по иркутскому времени», — уточнила агентству «Интерфакс — Сибирь» руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Иркутску Инга Шайдурова. Как сообщает СКР, инспекторы по делам несовершеннолетних изъяли дети из семьи и доставили в медучреждение в начале сентября. Мальчики долгое время находились в антисанитарных условиях, им требовалось проведение полного медицинского обследования и лечение от некоторых заболеваний. По основной версии, из больницы без разрешения врачей детей тайно забрал их отец, 30-летний уроженец Киргизии Шербай Ырысбаевич Алыкулов. Сотрудниками Следственного комитета и полиции предпринимаются все усилия для розыска детей и подозреваемого. Больница, Ребёнок, МВД, Управление, Версия

Двое малолетних детей пропали из инфекционной больницы Иркутска

Иркутская полиция разыскивает двух братьев пяти и полутора лет, которые вечером в четверг пропали из областной инфекционной больницы в Иркутске, сообщает пресс-служба городского управления МВД РФ. «Сообщение о пропаже детей поступило из больницы в 22:30 по иркутскому времени», — уточнила агентству «Интерфакс — Сибирь» руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Иркутску Инга Шайдурова.

Как сообщает СКР, инспекторы по делам несовершеннолетних изъяли дети из семьи и доставили в медучреждение в начале сентября. Мальчики долгое время находились в антисанитарных условиях, им требовалось проведение полного медицинского обследования и лечение от некоторых заболеваний.

По основной версии, из больницы без разрешения врачей детей тайно забрал их отец, 30-летний уроженец Киргизии Шербай Ырысбаевич Алыкулов. Сотрудниками Следственного комитета и полиции предпринимаются все усилия для розыска детей и подозреваемого.

Двое детей пропали из инфекционной больницы в Иркутске
Приметы несовершеннолетних: Узалов Рамазан — возраст 5 лет, рост 110 сантиметров, глаза темные, на лице царапины, был одет в темную рубашку, темные колготки. Узалов Ислам — возраст 1 год и 3 месяца, смуглый, глаза темные, волосы темные, на лице царапины, был одет в серую кофту, светлые штаны.


  • Больница,
  • Ребёнок,
  • МВД,
  • Управление,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.