Медведев изложил главам телеканалов «своё видение ситуации в стране» Напомним, что накануне стало известно, что Дмитрий Медведев, который возглавит список «Единой России» на выборах в Госдуму в декабре 2011 года, не будет участвовать в теледебатах. Президенту будут предложены «новые, креативные формы участия в избирательной кампании», цитирует «Коммерсант» слова главы общественного совета при президиуме генсовета «Единой России» Алексея Чеснакова. Президент Дмитрий Медведев дал интервью руководителям трех федеральных каналов — Первого, «России 1» и НТВ, где изложил «свое видение ситуации в стране», пишет газета «Коммерсантъ». Интервью было записано в четверг в подмосковной резиденции президента. Интервью продолжительностью 25 минут выйдет в эфир в 20:30 одновременно на трёх каналах. Вопросы главе государства задавали гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст, глава ВГТРК Олег Добродеев и гендиректор НТВ Владимир Кулистиков. Фото с сайта lenta.ru Гендиректор, Медведев, Интервью, НТВ, Дмитрия

Медведев изложил главам телеканалов «своё видение ситуации в стране»

Медведев изложил главам телеканалов «своё видение ситуации в стране»Напомним, что накануне стало известно, что Дмитрий Медведев, который возглавит список «Единой России» на выборах в Госдуму в декабре 2011 года, не будет участвовать в теледебатах. Президенту будут предложены «новые, креативные формы участия в избирательной кампании», цитирует «Коммерсант» слова главы общественного совета при президиуме генсовета «Единой России» Алексея Чеснакова.

Президент Дмитрий Медведев дал интервью руководителям трех федеральных каналов — Первого, «России 1» и НТВ, где изложил «свое видение ситуации в стране», пишет газета «Коммерсантъ». Интервью было записано в четверг в подмосковной резиденции президента.

Интервью продолжительностью 25 минут выйдет в эфир в 20:30 одновременно на трёх каналах. Вопросы главе государства задавали гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст, глава ВГТРК Олег Добродеев и гендиректор НТВ Владимир Кулистиков.

Фото с сайта lenta.ru

«Криминогенная ситуация в стране стабильная» — премьер
«Криминогенная ситуация в стране стабильная» и для того, чтобы она оставалась под контролем правоохранительные органы сделают все, заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили сегодня, на заседании правительства страны.


  • Гендиректор,
  • Медведев,
  • Интервью,
  • НТВ,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: