Названы составы «Рубина» и «Локомотива» Полузащитник «Рубина» Биберс Натхо, на которого было записано авторство первого мяча казанцев в ворота ПАОК, после игры дал ясно понять, что на самом деле гол забил форвард Нельсон Вальдес, передает из Казани корреспондент «СЭ» Андрей АНФИНОГЕНТОВ. Казанский «Рубин» на стадионе «Центральный» не смог переиграть греческий ПАОК в матче группового этапа Лиги Европы. Гости открыли счет на 23-й минуте, гол в ворота Рыжикова забил Атанасиадис. Разбудил игру на 16-й минуте дальний удар Алана Касаева, который парировал Дарио Крешич. В следующий раз голкипер греческого клуба вступил в игру на 20-й минуте, выудив мяч из-под перекладины после навеса-удара Вальдеса. Минута, ИГРА, Ворот, ПАКА, ГОЛ

Названы составы «Рубина» и «Локомотива»

Названы составы «Рубина» и «Локомотива»Полузащитник «Рубина» Биберс Натхо, на которого было записано авторство первого мяча казанцев в ворота ПАОК, после игры дал ясно понять, что на самом деле гол забил форвард Нельсон Вальдес, передает из Казани корреспондент «СЭ» Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

Казанский «Рубин» на стадионе «Центральный» не смог переиграть греческий ПАОК в матче группового этапа Лиги Европы. Гости открыли счет на 23-й минуте, гол в ворота Рыжикова забил Атанасиадис.

Разбудил игру на 16-й минуте дальний удар Алана Касаева, который парировал Дарио Крешич. В следующий раз голкипер греческого клуба вступил в игру на 20-й минуте, выудив мяч из-под перекладины после навеса-удара Вальдеса.

Букмекеры оценили шансы «Рубина» и «Локомотива» в матче РФПЛ
31 октября в матче 12-го тура РФПЛ встретятся «Рубин» и «Локомотив». Начало — в 19:30 мск.


  • Минута,
  • ИГРА,
  • Ворот,
  • ПАКА,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: