На Дальнем Востоке потушены все природные пожары В течение суток пожарным удалось потушить два очага пламени в лесах Приамурья, еще четыре продолжают гореть, сообщает в пятницу Дальневосточный региональный центр МЧС ( ДВРЦ ). «На утро 30 сентября на территории Амурской области остаются непотушенными четыре лесных пожара, два из них уже локализованы, огонь охватил 2,9 га», — отмечают спасатели. По состоянию на 8 часов ( хбр ) 30 сентября на территории Амурской области действуют четыре природных пожара на площади активного горения 2,9 га, в том числе 2 пожара локализованы. Для тушения пожаров привлекались 99 человек и 29 единиц техники, в том числе 1 воздушное судно. За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока, в Амурской области, было зарегистрировано 6 природных пожаров, из них 3 очага были потушены. Как сообщили в Дальневосточном региональном центре ( ДВРЦ ) МЧС РФ, по состоянию на утро вторника, в Амурской области действует 3 природных пожара ( все локализованы ). Область, Пожар, Территория, Родные, ДВРЦ

На Дальнем Востоке потушены все природные пожары

На Дальнем Востоке потушены все природные пожарыВ течение суток пожарным удалось потушить два очага пламени в лесах Приамурья, еще четыре продолжают гореть, сообщает в пятницу Дальневосточный региональный центр МЧС ( ДВРЦ ). «На утро 30 сентября на территории Амурской области остаются непотушенными четыре лесных пожара, два из них уже локализованы, огонь охватил 2,9 га», — отмечают спасатели.

По состоянию на 8 часов ( хбр ) 30 сентября на территории Амурской области действуют четыре природных пожара на площади активного горения 2,9 га, в том числе 2 пожара локализованы. Для тушения пожаров привлекались 99 человек и 29 единиц техники, в том числе 1 воздушное судно.

За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока, в Амурской области, было зарегистрировано 6 природных пожаров, из них 3 очага были потушены. Как сообщили в Дальневосточном региональном центре ( ДВРЦ ) МЧС РФ, по состоянию на утро вторника, в Амурской области действует 3 природных пожара ( все локализованы ).


  • Область,
  • Пожар,
  • Территория,
  • Родные,
  • ДВРЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: