На Дальнем Востоке потушены все природные пожары

На Дальнем Востоке потушены все природные пожарыВ течение суток пожарным удалось потушить два очага пламени в лесах Приамурья, еще четыре продолжают гореть, сообщает в пятницу Дальневосточный региональный центр МЧС ( ДВРЦ ). «На утро 30 сентября на территории Амурской области остаются непотушенными четыре лесных пожара, два из них уже локализованы, огонь охватил 2,9 га», — отмечают спасатели.

По состоянию на 8 часов ( хбр ) 30 сентября на территории Амурской области действуют четыре природных пожара на площади активного горения 2,9 га, в том числе 2 пожара локализованы. Для тушения пожаров привлекались 99 человек и 29 единиц техники, в том числе 1 воздушное судно.

За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока, в Амурской области, было зарегистрировано 6 природных пожаров, из них 3 очага были потушены. Как сообщили в Дальневосточном региональном центре ( ДВРЦ ) МЧС РФ, по состоянию на утро вторника, в Амурской области действует 3 природных пожара ( все локализованы ).

На Дальнем Востоке потушили половину лесных пожаров
Двенадцать лесных пожаров из 23, горевших на Дальнем Востоке в минувшие сутки, потушено к понедельнику, идет тушение 11 очагов, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке потушены четыре лесных пожара
Лесопожарные службы за сутки потушили четыре из восьми пожаров, действовавших на Дальнем Востоке, осталось потушить еще четыре в трех регионах округа, сообщает во вторник департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Область,
  • Пожар,
  • Территория,
  • Родные,
  • ДВРЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: