Полонский прекратил голодовку и покинул стройку на западе Москвы

Полонский прекратил голодовку и покинул стройку на западе МосквыСергей Полонский, основатель компании Mirax ( сейчас Nazvanie.Net ), всегда умел создавать информационные поводы. Сегодня, не полагаясь на других, он не только создает их, но и передает в готовом виде профильным и общероссийским СМИ, вынуждая всех остальных подыгрывать ему, отвечая на его вопросы и обвинения так же, то есть публично.

В прошлую пятницуПолонский начал голодовку на стройплощадке «Кутузовской мили», когда узнал, что туда прибыли сотрудники ЗАО ФЦСР и ЧОП «Витязь». Бизнесмен на несколько дней поселился на месте стройки, где мешал строительным работам, ложился под экскаватор и каждый день выкладывал видеоролики с места событий.

Сергей Полонский прекратил голодовку и добровольно покинул стройплощадку «Кутузовской мили», говорится в сообщении Федерального центра социального развития ( ФЦСР ). Лагерь основателя Mirax Group был свернут накануне и увезен с территории стройки в неизвестном направлении.

Полонский прекратил голодовку и покинул стройку "Кутузовской мили"
Основатель девелопера Mirax ( сейчас Nazvanie.Net ) Сергей Полонский вчера вечером прекратил голодовку, начатую им из-за проекта «Кутузовская миля» на западе Москвы, который он не может поделить со своим бывшим партнером — компанией ФЦСР, и покинул стройплощадку проекта, сообщила ФЦСР.

Более 30 человек отравились в общежитии на западе Москвы
Пищевое отравление выявлено у 32 человек в общежитии на стройке в районе Кунцево на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в экстренных службах города.

На западе Москвы задержаны около 50 нелегальных мигрантов
Напомним, что совсем недавно на севере Москвы 16 августа задержаны 40 нелегальных трудовых иммигрантов. Об этом сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в силовых ведомствах.

Все отравившиеся на западе Москвы были гражданами Узбекистана и Таджикистана
Все 60 строителей, которые были госпитализированы после пищевого отравления в общежитии на западе Москвы были гражданами Узбекистана и Таджикистана, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в московских экстренных службах.


  • Сергей,
  • Голодовка,
  • Стройка,
  • Полонский,
  • Экскаватор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: