АТОР призвала ФТС упростить порядок пересечния российской границы

АТОР призвала ФТС упростить порядок пересечния российской границыПоводом к обращению стала гибель пожилой российской туристки, полдня простоявшей в очереди на таможенный досмотр на границе России и КНР. По словам внучки погибшей, таможенники сначала продержали 73-летнюю Валентину Алексеевну 12 часов в очереди, а потом, обнаружив два килограмма перевеса в ручной клади, в грубой форме потребовали от нее подать объяснительную записку.

Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) направила письмо руководителю Федеральной таможенной службы Андрею Бельянинову, подчеркнув недопустимость сложившейся на границах РФ ситуации с таможенным контролем.

Ранее сообщалось, что следователи Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ проводят проверку по факту смерти 18 сентября на посту пропуска Забайкальской таможни 74-летней жительницы города Борзя Забайкальского края при пересечении российско-китайской границы.

Савченко призвала Запад остановить Россию возле украинской границы
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко призвала Запад остановить Россию возле украинских границ, предотвратив, таким образом, ее дальнейшее продвижение в Европу.

На латвийско-российской границе открылся обновленный пункт пропуска Виентули-Лудонка
Обновленный контрольно-пропускной пункт (КПП) Виентули-Лудонка открылся на латвийско-российской границе. Его модернизация с латвийской стороны обошлись в более 12 млн евро. Пропускная способность увеличена до 700 единиц транспорта в сутки.

На латвийско-российской границе открылся обновленный пункт пропуска Виентули-Лудонка
РИГА, 8 апреля. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Обновленный контрольно-пропускной пункт (КПП) Виентули-Лудонка открылся на латвийско-российской границе. Его модернизация с латвийской стороны обошлись в более 12 млн евро.

На латвийско-российской границе возникла очередь из 460 грузовых автомобилей
РИГА, 28 марта. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. На латвийско-российской границе вновь образовались длинные очереди из грузовых автомобилей, ожидающих въезда в РФ. На контрольно-пропускном пункте (КПП) Терехово — Бурачки находятся 460…


  • Очередь,
  • Ситуация,
  • Контроль,
  • Следователь,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: