У депутата Госдумы Геннадия Гудкова отобрали права за нарушение ПДД

У депутата Госдумы Геннадия Гудкова отобрали права за нарушение ПДДАвтомобиль Ауди Q7, которым управлял Гудков, выехал на разделительную полосу со включенными стробоскопами, за что был остановлен сотрудниками правоохранительных органов. Документов на спецсигнал депутат предъявить не смог, сотрудники ДПС собрались изъять права у депутата, но тот обрушился на них с нецензурной бранью и швырнул права в ноги гаишникам со словами «завтра вы мне лично их принесете!», после чего уехал.

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков остался без водительских прав из-за обнаруженного на его автомобиле Audi Q7 нелегального оборудования — спецсигнала-стробоскопа.

Возмездие за разглашение суммы ( 4,5 млрд руб. ), на которую компании, контролируемые государством, за последние два года приобрели эксклюзивные автомобили, настигло депутата от «Справедливой России» Геннадия Гудкова уже на следующий день.

У депутата Госдумы изъяли права за нарушение ПДД
Отставной полковник КГБ Геннадий Гудков является депутатом нижней палаты парламента с 2001 года, он замещает председателя комитета ГД по безопасности, а также руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме.

У депутата Г.Гудкова отобрали права за езду по встречке с мигалкой
Секретарь Центрального совета партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков не знал о проведении рейда против VIP-нарушителей и спокойно ехал по резервной полосе, объезжая пробку. Геннадий Гудков за рулем личной «Ауди Q7», очень торопился на заседание в Госдуму, поэтому пересек сплошную линию на Большом Каменном мосту и поехал в объезд пробки по разделительной полосе.

Гаишники отобрали права у депутата Госдумы Гудкова
Депутат Госдумы Геннадий Гудков остался без водительских прав. Сотрудники ГИБДД отобрали у парламентария документы из-за нарушения им правил дорожного движения.

У депутата Гудкова нашли бизнес за рубежом
Сам депутат Гудков считает политическим заказом действия Следственного комитета.


  • Право,
  • Депутат,
  • Автомобиль,
  • Оборудование,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Автор документа отметил, что«машина у начальства должна быть более безопасной, более надежной и даже более комфортной, чем у рядового человека». эт почему так?
avatar

васек петрыкин

  • 30 сентября 2011, 09:11
+
+1
Сто мигалок ему в гудок!!!
avatar

Владимир Зайцев

  • 30 сентября 2011, 09:11
+
0
Чем чиновник лучше меня? Мне, чтобы ездить на машине за 2 лимона потребуется работать 11 лет, при этом ни есть вобще
avatar

Не глупый чел

  • 30 сентября 2011, 09:11
+
0
Самое интересное, что права ему гаишники домой принесут и на коленях будут стоять перед ним, чтобы не возбуждали уголовное дело. Этот Гудков по всей Московской области пиарится, "ярый" такой борец за справедливость, а на самом деле такое же г...о как и все остальные депутаты
avatar

Павел Московских

  • 30 сентября 2011, 09:21
+
0
У Гудкова самого рыло в пуху. Эти зажравшиеся депутаты воруют по черному. Гудков не исключение
avatar

sotamsk

  • 30 сентября 2011, 09:31
+
0
Что вся дума из скотов состоит, мы и так знаем. Просто надо больше примеров скотского отношения к народу публиковать. Это ж надо, жизнь"насяйника" больше стоит, чем моя, к примеру. С какого куя ему более безопасный авто положен? Если надо, пусть за свой счет купит, а не за мои налоги.
avatar

Аспирин Норсульфазолов

  • 30 сентября 2011, 09:41
+
0
Надо помнить и чтить заповеди! "Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити."
avatar

Владислав Серпокрыленко

  • 30 сентября 2011, 10:51
+
0
Ну что на мужика наехали? У него работа такая... В рабочее время Он борется с привилегиями, в свободное от работы время-этими привилегиями пользуется...)))
avatar

Vladimir Терентьев

  • 30 сентября 2011, 13:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: