Бердыев: в игре с ПАОК боялись ошибиться «Рубин» может обижаться, что не выиграл – у него были шансы забить нам трижды. Однако я счастлив – этот результат меня полностью устраивает. Встреча второго тура группового этапа Лиги Европы между «Рубином» и ПАОК завершилась вничью ( 2:2 ), и у тренеров игравших команд, судя по их словам, остались схожие впечатления. Рулевой «Рубина» Курбан Бердыев сетовал на скованность и несыгранность своих футболистов, а наставник ПАОК Ласло Болони говорил о моментах, в которых его игроки превзошли казанцев. Первый провел в этом розыгрыше Лиги Европы четыре матча, а второй – всего два. По словам наставника гостей из Салоников венгра Ласло Болони, обоим своим подопечным он решил дать отдохнуть, поэтому не взял с собой в такой далекий для греческой команды выезд. ПАКА, БОЛ, Ласло, Европа, ЛИГА

Бердыев: в игре с ПАОК боялись ошибиться

Бердыев: в игре с ПАОК боялись ошибиться«Рубин» может обижаться, что не выиграл – у него были шансы забить нам трижды. Однако я счастлив – этот результат меня полностью устраивает.

Встреча второго тура группового этапа Лиги Европы между «Рубином» и ПАОК завершилась вничью ( 2:2 ), и у тренеров игравших команд, судя по их словам, остались схожие впечатления. Рулевой «Рубина» Курбан Бердыев сетовал на скованность и несыгранность своих футболистов, а наставник ПАОК Ласло Болони говорил о моментах, в которых его игроки превзошли казанцев.

Первый провел в этом розыгрыше Лиги Европы четыре матча, а второй – всего два. По словам наставника гостей из Салоников венгра Ласло Болони, обоим своим подопечным он решил дать отдохнуть, поэтому не взял с собой в такой далекий для греческой команды выезд.

Пестушко: удача отвернулась от «Авангарда» в игре с «Сибирью»
Нападающий «Авангарда»» Максим Пестушко прокомментировал победу над «Сибирью» (2:1 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ. «У „Сибири“ на буллиты всегда выходит Красиков? Кстати, не знал.


  • ПАКА,
  • БОЛ,
  • Ласло,
  • Европа,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: