Гол Павлюченко помог "Тоттенхэму" обыграть "Шемрок Роверс" Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко своим голом помог команде одержать победу над «Шэмрок Роверс» в матче группового этапа футбольной Лиги Европы. Домашняя для лондонского клуба встреча завершилась со счетом 3:1. На счету Павлюченко второй гол в игре, случился он на 60-й минуте матча. Скромные ирландцы не только смогли отстоять свои ворота в неприкосновенности в первом тайме, но и первыми открыли счет. После удара Маккейба со штрафного снаряд угодил в голкипера, но на добивание подоспел Райс. В четверг проходят матчи группового этапа Лиги Европы. В группе A, где также выступает казанский «Рубин», английский «Тоттенхэм» принимал на своем поле ирландский «Шемрок Роверс» и выиграл со счетом 3:1. Голы: Павлюченко, 60; Дефо, 62; Дос Сантос, 66 — Райс, 50. Павлюченко, ЛИГА, Роверс, Европа, СЧЕТ

Гол Павлюченко помог "Тоттенхэму" обыграть "Шемрок Роверс"

Гол Павлюченко помог 'Тоттенхэму' обыграть 'Шемрок Роверс'Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко своим голом помог команде одержать победу над «Шэмрок Роверс» в матче группового этапа футбольной Лиги Европы. Домашняя для лондонского клуба встреча завершилась со счетом 3:1. На счету Павлюченко второй гол в игре, случился он на 60-й минуте матча.

Скромные ирландцы не только смогли отстоять свои ворота в неприкосновенности в первом тайме, но и первыми открыли счет. После удара Маккейба со штрафного снаряд угодил в голкипера, но на добивание подоспел Райс.

В четверг проходят матчи группового этапа Лиги Европы. В группе A, где также выступает казанский «Рубин», английский «Тоттенхэм» принимал на своем поле ирландский «Шемрок Роверс» и выиграл со счетом 3:1. Голы: Павлюченко, 60; Дефо, 62; Дос Сантос, 66 — Райс, 50.

Гол Романа Павлюченко позволил "Тоттенхэму" обыграть "Сандерленд"
Уже в первом тайме на 45 минуте матча россиянин вполне мог забить, но не попал в ворота с расстояния в три метра — наверное сказалась уверенная игра голкипера гостей Уэствуда и отсутствие у российского форварда игровой практики.


  • Павлюченко,
  • ЛИГА,
  • Роверс,
  • Европа,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.