Динамо сыграло вничью во втором туре Лиги Европы В четверг состоялись очередные матчи группового турнира Лиги Европы, в которых киевское «Динамо» в Тель-Авиве сыграло вничью с «Маккаби», а полтавская «Ворскла» уступила на своем поле «Ганноверу», беспрерывно атакуя весь второй тайм. Любопытно, что киевляне много раз встречались с израильтянами в товарищеских матчах, много лет проводя зимние сборы на Земле Обетованной, но за 20 лет так и не сошлись с ними в рамках еврокубков. Израиль вошел в УЕФА только в 1992 году и является единственной страной-членом организации, которая полностью расположена в Азии. В среду киевское «Динамо» прибыло в Тель-Авив, на матч 2-го тура группового турнира Лиги Европы с местным «Маккаби». Вечером того же дня «бело-голубые» провели тренировку на стадионе «Блумфилд», а перед началом занятия главный тренер киевлян Юрий Семин дал традиционную предматчевую пресс-конференцию, в которой также принимал участие капитан команды Александр Шовковский. Европа, Динамо, ЛИГА, Турнир, Стадион

Динамо сыграло вничью во втором туре Лиги Европы

Динамо сыграло вничью во втором туре Лиги ЕвропыВ четверг состоялись очередные матчи группового турнира Лиги Европы, в которых киевское «Динамо» в Тель-Авиве сыграло вничью с «Маккаби», а полтавская «Ворскла» уступила на своем поле «Ганноверу», беспрерывно атакуя весь второй тайм.

Любопытно, что киевляне много раз встречались с израильтянами в товарищеских матчах, много лет проводя зимние сборы на Земле Обетованной, но за 20 лет так и не сошлись с ними в рамках еврокубков. Израиль вошел в УЕФА только в 1992 году и является единственной страной-членом организации, которая полностью расположена в Азии.

В среду киевское «Динамо» прибыло в Тель-Авив, на матч 2-го тура группового турнира Лиги Европы с местным «Маккаби». Вечером того же дня «бело-голубые» провели тренировку на стадионе «Блумфилд», а перед началом занятия главный тренер киевлян Юрий Семин дал традиционную предматчевую пресс-конференцию, в которой также принимал участие капитан команды Александр Шовковский.

Московское "Динамо" сыграет с ПСВ в матче Лиги Европы
Из нашего обзора Вы узнаете о том, где и во сколько смотреть матч «Динамо» — ПСВ Эйндховен 2 сентября, о прогнозах и коэффициентах букмекеров на игру, а также много другой интересной информации.


  • Европа,
  • Динамо,
  • ЛИГА,
  • Турнир,
  • Стадион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: