Чупакабра снова вернулась на ферму, где уже уничтожила 33 овцы Хотя никаких других признаков присутствия мистического зверя не обнаружено, ветеринары склонны считать виновным в нападении на ферму крупную бродячую собаку. Второе жуткое нападение неопознанного зверя, которое журналисты уже обозвали чупокаброй, произошло в том же хозяйстве поселка Радужное Коломенского района Московской области. Если в свой прошлый визит зверюга убила 33 овцы, то на этот раз – «всего» дюжину. Как передает Neformat.co.ua, инцидент произошел в на ферме в поселке Радужный под Коломной в середине сентября. Местные жители утверждают, что сторож фермы рано утром обнаружил 33 израненных овцы. Зверь, ОВЦА, Дюжина, Произошел, Инцидент

Чупакабра снова вернулась на ферму, где уже уничтожила 33 овцы

Хотя никаких других признаков присутствия мистического зверя не обнаружено, ветеринары склонны считать виновным в нападении на ферму крупную бродячую собаку.

Второе жуткое нападение неопознанного зверя, которое журналисты уже обозвали чупокаброй, произошло в том же хозяйстве поселка Радужное Коломенского района Московской области. Если в свой прошлый визит зверюга убила 33 овцы, то на этот раз – «всего» дюжину.

Как передает Neformat.co.ua, инцидент произошел в на ферме в поселке Радужный под Коломной в середине сентября. Местные жители утверждают, что сторож фермы рано утром обнаружил 33 израненных овцы.

Как румынский флот из "чмощного стал ого-го", а потом снова вернулся на круги своя
В середине 20-х годов XIX века Румыния задумала осуществить грандиозный проект: построить 20 подводных лодок и несколько видов военных кораблей, чтобы полностью перевооружить свой военно-морской флот.


  • Зверь,
  • ОВЦА,
  • Дюжина,
  • Произошел,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.