Чупакабра снова вернулась на ферму, где уже уничтожила 33 овцы

Хотя никаких других признаков присутствия мистического зверя не обнаружено, ветеринары склонны считать виновным в нападении на ферму крупную бродячую собаку.

Второе жуткое нападение неопознанного зверя, которое журналисты уже обозвали чупокаброй, произошло в том же хозяйстве поселка Радужное Коломенского района Московской области. Если в свой прошлый визит зверюга убила 33 овцы, то на этот раз – «всего» дюжину.

Как передает Neformat.co.ua, инцидент произошел в на ферме в поселке Радужный под Коломной в середине сентября. Местные жители утверждают, что сторож фермы рано утром обнаружил 33 израненных овцы.

Как румынский флот из "чмощного стал ого-го", а потом снова вернулся на круги своя
В середине 20-х годов XIX века Румыния задумала осуществить грандиозный проект: построить 20 подводных лодок и несколько видов военных кораблей, чтобы полностью перевооружить свой военно-морской флот.

Украинский хряк-предсказатель вернулся на родную ферму
Украинский хряк по кличке Фунтик, который выполнял роль животного-предсказателя во время чемпионата Европы по футболу, вернулся на ферму под Киевом, где он жил до старта турнира, сообщают «Комментарии». Животное пробудет на ферме какое-то время, после чего, как ожидается переедет в зоопарка украинской столицы. Фунтик начал работать на Евро, проходившем в Польше и Украине, как только первенство стартовало.

Больная раком участница «Дома-2» вернулась на проект
Светлана Устиненко, одна из участниц скандального шоу «Дом-2», снова вернулась на съемочную площадку после курса химиотерапии, ранее у телезвезды была обнаружена опухоль в головном мозге.

Россия уже уничтожила почти 62% своих запасов химического оружия
Около 25 тысяч тонн отравляющих веществ, или почти 62% запасов химического оружия уничтожено в России к 29 апреля, дню, когда вступила в силу международная Конвенция о запрещении химического оружия.


  • Зверь,
  • ОВЦА,
  • Дюжина,
  • Произошел,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: