Мариинский театр откроет 229-й сезон постановкой Андрея Тарковского Опера «Борис Годунов» Модеста Мусоргского в знаменитой лондонской постановке Андрея Тарковского пройдет под управлением маэстро Валерия Гергиева. Как отмечают в пресс-службе театра, единственный оперный спектакль выдающегося кинорежиссера поставлен с размахом, его отличает гипнотизирующая красота массовых эпизодов и виртуозная прописанность сцен. Мариинский театр вернулся с гастролей и готов порадовать петербуржцев в новом сезоне сразу двумя новыми постановками: оперой Верди «Аида» в видении Даниэля Финци Паски и «Борисом Годуновым» Мусоргского режиссера Андрея Тарковского. После успешных выступлений в Лондоне, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Эдинбурге и других городах мира Мариинский театр открывает новый сезон в Петербурге. Как сообщила пресс-служба театра, в понедельник 6-й сезон Концертного зала откроет опера Джузеппе Верди «Аида» в постановке Даниэля Финци Паски. Сезон, Даниэль, Театр, ПАСК, Тарковский

Мариинский театр откроет 229-й сезон постановкой Андрея Тарковского

Мариинский театр откроет 229-й сезон постановкой Андрея ТарковскогоОпера «Борис Годунов» Модеста Мусоргского в знаменитой лондонской постановке Андрея Тарковского пройдет под управлением маэстро Валерия Гергиева. Как отмечают в пресс-службе театра, единственный оперный спектакль выдающегося кинорежиссера поставлен с размахом, его отличает гипнотизирующая красота массовых эпизодов и виртуозная прописанность сцен.

Мариинский театр вернулся с гастролей и готов порадовать петербуржцев в новом сезоне сразу двумя новыми постановками: оперой Верди «Аида» в видении Даниэля Финци Паски и «Борисом Годуновым» Мусоргского режиссера Андрея Тарковского.

После успешных выступлений в Лондоне, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Эдинбурге и других городах мира Мариинский театр открывает новый сезон в Петербурге. Как сообщила пресс-служба театра, в понедельник 6-й сезон Концертного зала откроет опера Джузеппе Верди «Аида» в постановке Даниэля Финци Паски.

Большой театр откроет сезон детским музыкальным спектаклем
Большой театр откроет 240-й сезон детским музыкальным спектаклем «Байки о лисе, утенке и Балде», сообщил журналистам на пресс-конференции музыкальный руководитель театра Туган Сохиев.


  • Сезон,
  • Даниэль,
  • Театр,
  • ПАСК,
  • Тарковский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.