Республика Алтай получила премию от National Geographic

Республика Алтай получила премию от National GeographicЖурнал National Geographic Traveler и Российский союз туриндустрии провели на сайте «National Geographic Россия» опрос для любителей путешествий с целью определить самые привлекательные туристические направления 2011 года.

Премиальная статуэтка в категории «Активный отдых» досталась республике Алтай, тогда как озеро Байкал было названа наиболее привлекательным местом для экологического туризма. Торжественное мероприятие награждения состоялось в рамках международной московской недели профессионалов туристической и гостиничной отрасли.

Специальные призы от телеканала «Моя планета» получили Сергей Ястржембский за цикл фильмов об Африке и фотограф Сергей Ланге за проект «Россия из окна поезда». Напомним, днем ранее Республика Алтай получила премию National Geographic Traveler в номинации «активный туризм».

Республика Алтай получила премию National Geographic Traveler
Известный журнал National Geographic Traveler по итогам состоявшегося международного голосования включил Армению в тройку лучших стран в номинации «активный, в том числе экстремальный отдых». Это стало возможным в связи с активизацией деятельности Национального фонда конкурентоспособности Армении, который «продолжает повышать конкурентоспособность страны на международных туристических рынках», сообщила пресс-служба фонда.

Алтай получил премию National Geographic
Журнал National Geographic Traveler и Российский союз туриндустрии провели на сайте «National Geographic Россия» опрос для любителей путешествий с целью определить самые привлекательные туристические направления 2011 года.

Art: 30 лучших фотографий от National Geographic в 2015 году (Часть 1)
Лучшие фотографии от National Geographic 2015. Конкурс фотографий National Geographic заслуженно считается самым авторитетным.

Республика Алтай получит кредит на 410 млн рублей
Глава Республики Алтай Александр Бердников и исполняющий обязанности министра финансов России Леонид Горнин обсудили возможность предоставления региону бюджетного кредита на финансирование исполнения принятых ранее бюджетных обязательств и республиканских программ.


  • Алтай,
  • Сергей,
  • Телеканал,
  • Отрасль,
  • Профессил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: