Тепловоз в Нижегородской области насмерть сбил пятерых человек

Тепловоз в Нижегородской области насмерть сбил пятерых человекНа месте ЧП работает оперативная группа МЧС и другие экстренные службы.

Инцидент произошел в 23.35 мск.

Тепловоз в четверг вечером в поселке Линда Нижегородской области насмерть сбил пятерых человек, еще один получил травмы, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы МЧС по региону Светлана Петрова. Сообщение о произошедшем поступило в 23.35 мск четверга.

В Архангельской области лихач сбил пятерых человек и бросился под поезд
Молодой водитель протаранил группу людей, после чего покончил с собой.

ДТП в Нижегородской области унесло жизни четырех человек
В Нижегородской области на 9-м километре трассы Кстово — Дальнее Константиново столкнулись автобус ПАЗ и легковой автомобиль ВАЗ-21061. Как сообщил «РГ» начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области Игорь Михайлушкин, за рулем ВАЗ-21061 был 34-летний мужчина с водительским стажем 17 лет.

Возросло число погибших в ДТП в Нижегородской области
Количество погибших в автокатастрофе в Нижегородской области выросло до пяти человек. По уточненной информации, пострадали девять человек. Об этом сообщает ГУ МВД РФ по региону.

Пятерых человек сбил насмерть тепловоз в Нижегородской области
Как сообщают в местном управлении МЧС люди вышли из электрички «Нижний Новгород — Керженец» и стали переходить железнодорожные пути, когда в группу врезался локомотив. На месте трагедии работают спасатели и медики.


  • МСК,
  • МЧС,
  • Начальник,
  • Травма,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: