Сенатор Маккейн: события в Ливии вдохновят россиян

Сенатор Маккейн: события в Ливии вдохновят россиянДелегация, в которую помимо Дж. Маккейна, входят Линдси Грэхам, Марко Руио и Марк Крик, все сенатора от Республиканской партии, прибыли в г. Триполи для проведения встреч с новым руководством Ливии. Основными вопросами повестки дня американских делегатов называются обсуждение послевоенного устройства страны, а также сроки возобновления полноценных поставок нефти.

Американский сенатор Джон Маккейн, прибывший в Ливию в четверг, заявил, что падение режима Муамара Каддафи вдохновляет людей по всему миру, в частности в России, Китае, Иране и Сирии, сообщает Reuters.

Как передает Associated Press, в ходе визита Маккейн и приехавшие с ним сенаторы Марк Кирк, Линдси Грэм и Марко Рубио встретились с политическим лидером ливийских повстанцев Мустафой Абдель Джалилем и другими высокопоставленными представителями новых властей Ливии.

Фото с сайта lenta.ru

ИноСМИ: сенатор Маккейн играл в покер во время слушаний по Сирии
Известного американского сенатора застали за азартной игрой во время важного политического процесса.

МИД РФ нашел в Ливии задержанных россиян и украинцев
До сих пор никаких официальных обвинений россиянам и украинцам предъявлено не было. В начале сентября появлялись сообщения о том, что ливийские повстанцы захватили около двух десятков украинцев.

Временное правительство в Ливии создадут в течение месяца (ВИДЕО)
В субботу о своей отставке объявил премьер нынешнего переходного кабинета – Махмуд Джибриль, ранее пообещавший не участвовать в работе демократически избранного правительства. Победу революционеров несколько омрачили осуждение мировым общественным мнением жестокой расправы над Каддафи и призывы к проведению расследования, а также бегство его сына и наследника – Сейфульислама.


  • Марко,
  • Маккейн,
  • МАРК,
  • Ливия,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
увожаемый вор депутат из единой крысиной партии вы за 10 лет умудрились обокрасть практически уничтожить государство вам американцы просто завидуют они не могли за лет 70 такое вытворить!
avatar

дима черных

  • 30 сентября 2011, 02:40
+
0
не сравнивай это гавно с великим комиком Крамаровым!
avatar

ГрафЪ ПердунЪ

  • 30 сентября 2011, 02:40
+
0
америкосовские правители не грабят свою страну и не вывозят награбленное в Россию. вот в этом и есть разница между нашими муDаками и ихними
avatar

Александр Макеевский

  • 30 сентября 2011, 03:50
+
0
Марков, темная лошадка, на какой помойке его подобрали?
avatar

Александр Ильин

  • 30 сентября 2011, 04:50
+
0
Вот как низко пала Россия. Во времена Сталина никто бы не сказал вслух такое. Потому что был авторитет СССР и лично Сталина. Нашу страну никто не уважает, мало того большинство стран относятся к нам презрительно. Это результат работы наших"демократов"
avatar

sashulic1

  • 30 сентября 2011, 05:40
+
0
В ГД местечек у едерастов поубавится, вот где драчка начнется. Дерьмо на"соратников" польется- мама не горюй! Каждый будет старатся громче воздух испортить)))
avatar

portosov atos

  • 30 сентября 2011, 06:10
+
0
Тут и без Маккейна у 90% населения желание вас удавить поскорей!
avatar

Ден Наблюдатель

  • 30 сентября 2011, 06:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: