Медведев назвал расходы на оборону «высшим приоритетом» Расходы в 2012 году могут составить 12,658 триллиона рублей, в 2013 году — 13,720 триллиона рублей, в 2014 году — почти 14,580 триллиона рублей. Проект федерального бюджета рассчитан исходя из цены на нефть марки Urals в 2012 году 100 долларов за баррель, темпа роста ВВП — 3,7%, объема ВВП — 58,683 триллиона рублей. Ранее президент Медведев заявил, что военные расходы будут приоритетом для российского бюджета – напомню, разногласия по этому вопросу стали поводом для отставки министра финансов Алексея Кудрина. Окружение президента хотело, чтобы программы были более либеральными с целью привлечь в страну больше финансов и иностранных компаний. Однако, Кудрин старался уравновешивать программы с национальной безопасностью и необходимостью быть уверенными в том, что, кто бы ни приходил в страну и чьи бы деньги ни вливались, это не подорвет российское правительство. Фото с сайта lenta.ru Трилли, Рубль, Страна, Программа, Бюджет

Медведев назвал расходы на оборону «высшим приоритетом»

Медведев назвал расходы на оборону «высшим приоритетом»Расходы в 2012 году могут составить 12,658 триллиона рублей, в 2013 году — 13,720 триллиона рублей, в 2014 году — почти 14,580 триллиона рублей. Проект федерального бюджета рассчитан исходя из цены на нефть марки Urals в 2012 году 100 долларов за баррель, темпа роста ВВП — 3,7%, объема ВВП — 58,683 триллиона рублей.

Ранее президент Медведев заявил, что военные расходы будут приоритетом для российского бюджета – напомню, разногласия по этому вопросу стали поводом для отставки министра финансов Алексея Кудрина.

Окружение президента хотело, чтобы программы были более либеральными с целью привлечь в страну больше финансов и иностранных компаний. Однако, Кудрин старался уравновешивать программы с национальной безопасностью и необходимостью быть уверенными в том, что, кто бы ни приходил в страну и чьи бы деньги ни вливались, это не подорвет российское правительство.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев пробует сократить расходы на оборону
В понедельник, 30 июля, появились сообщения о том, что правительство решилось уменьшить расходы на оборону.


  • Трилли,
  • Рубль,
  • Страна,
  • Программа,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: