Лига Европы. Группа L. АЕК уступил «Штурму»

Лига Европы. Группа L. АЕК уступил «Штурму»В рамках группового этапа Лиги Европы австрийский «Штурм» на выезде одержал волевую победу над греческим АЕК — 2:1. Благодоря этой победе положение московского «Локомотива» в турнирной таблице группы L осталось неизменным — 2 место.

Равновесие на 87-й минуте восстановил защитник «Штурма» Томас Бургшталлер, а спустя три минуты нападающий австрийцев Марио Хаас принес своей команде выездную победу. Хозяева с 53-й минуты играли в меньшинстве, после того как за вторую желтую карточку с поля был удален ветеран команды Траянос Деллас.

В четверг проходят матчи группового этапа Лиги Европы. В группе L, где также выступает московский «Локомотив», греческий АЕК принимал на своем поле австрийский «Штурм» и проиграл со счетом 1:2.

Стали известны результаты матчей 5-го тура Лиги Европы
Определились первые участники плей-офф второго по престижности еврокубка.

Лига Европы. Группа I. «Атлетико» и «Удинезе» спасаются от поражений
На гол Хосе Карлоса футболисты «Штурма» сумели ответить точными ударами Томаса Бургшталлера и Марио Хааса. Таким образом, «Штурм» после двух матчей остался в группе L на третьем месте, а АЕК стал единственным клубом, который не смог набрать баллов в группе.

Лига Европы. "Локомотив" победил АЕК
Московский «Локомотив» одержал дома уверенную победу над греческим АЕКом в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы — 3:1. Героем встречи стал форвард «железнодорожников» Дмитрий Сычев, который отметился дублем, реализовав пенальти на 47-й минуте и забив мяч с игры на 71-й минуте.

"Андерлехт" выиграл у АЕКа в футбольной Лиге Европы
Возможно, «Андерлехту» было и не принципиально побеждать в Афинах, но Гийом Жийе настроился на АЕК как следует. Говорят, один в поле не воин, но именно этот нападающий принес бельгийскому клубу победу, которая позволила сохранить лидерство в группе.


  • Минута,
  • АЙКА,
  • Победа,
  • Штурм,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: