Анисимов и Федотенко принесли "Рейнджерс" победу над "Спартой" в Праге

Анисимов и Федотенко принесли 'Рейнджерс' победу над 'Спартой' в Праге29 сентября в Праге состоялся выставочный матч между командой НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» и местной «Спартой». В итоге «рейнджеры» победили со счетом 2:0 – по голу записали в свой актив Артем Анисимов и Руслан Федотенко.

В выставочном матче НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» со счётом 2:0 одолели пражскую «Спарту» на её площадке. В составе победителей отличились Анисимов и Федотенко.

Встреча, прошедшая в четверг на льду «Тесла-Арены» в Праге, завершилась со счетом 2:0 в пользу команды из Нью-Йорка. Анисимов открыл счет на 26-й минуте, украинский форвард Руслан Федотенко спустя три минуты забросил вторую шайбу.

Суарес и Неймар принесли «Барсе» победу над «Хетафе»
В матче 10-го тура испанской Примеры «Барселона» одержала гостевую победу над «Хетафе» — 2:0. На 37-й минуте Неймар прошел по флангу, сыграл в центр на Серхи Роберто, который красиво в…

Шайбы Овечкина и Сёмина принесли "Вашингтону" победу над "Нэшвиллом"
Заброшенными шайбами за «столичных» отметились Александр Овечкин и Александр Семин, причем первый стал второй звездой игры. Ударный матч выдал нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин, принявший участие во всех голах своей команды в поединке против «Чикаго».

«И так сладко рядить победу, словно девушку, в жемчуга». Про освобождение Аль-Ксейра
В районе между сирийскими городами Хомсом и Аль-Ксейром – граница климатической зоны.

"Монпелье" одержал волевую победу над "Дижоном" в чемпионате Франции
В рамках десятого тура французской Лиги 1 «Лилль», который является соперником ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов, со счетом 3:1 на выезде победил «Осер». Из других результатов стоит отметить ничью 0:0 в матче «Тулузы» и «Марселя».


  • Федотенко,
  • Анисимов,
  • СЧЕТ,
  • Рейнджерс,
  • Руслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: