Анисимов и Федотенко принесли "Рейнджерс" победу над "Спартой" в Праге 29 сентября в Праге состоялся выставочный матч между командой НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» и местной «Спартой». В итоге «рейнджеры» победили со счетом 2:0 – по голу записали в свой актив Артем Анисимов и Руслан Федотенко. В выставочном матче НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» со счётом 2:0 одолели пражскую «Спарту» на её площадке. В составе победителей отличились Анисимов и Федотенко. Встреча, прошедшая в четверг на льду «Тесла-Арены» в Праге, завершилась со счетом 2:0 в пользу команды из Нью-Йорка. Анисимов открыл счет на 26-й минуте, украинский форвард Руслан Федотенко спустя три минуты забросил вторую шайбу. Федотенко, Анисимов, СЧЕТ, Рейнджерс, Руслан

Анисимов и Федотенко принесли "Рейнджерс" победу над "Спартой" в Праге

Анисимов и Федотенко принесли 'Рейнджерс' победу над 'Спартой' в Праге29 сентября в Праге состоялся выставочный матч между командой НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» и местной «Спартой». В итоге «рейнджеры» победили со счетом 2:0 – по голу записали в свой актив Артем Анисимов и Руслан Федотенко.

В выставочном матче НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» со счётом 2:0 одолели пражскую «Спарту» на её площадке. В составе победителей отличились Анисимов и Федотенко.

Встреча, прошедшая в четверг на льду «Тесла-Арены» в Праге, завершилась со счетом 2:0 в пользу команды из Нью-Йорка. Анисимов открыл счет на 26-й минуте, украинский форвард Руслан Федотенко спустя три минуты забросил вторую шайбу.

Суарес и Неймар принесли «Барсе» победу над «Хетафе»
В матче 10-го тура испанской Примеры «Барселона» одержала гостевую победу над «Хетафе» — 2:0. На 37-й минуте Неймар прошел по флангу, сыграл в центр на Серхи Роберто, который красиво в…


  • Федотенко,
  • Анисимов,
  • СЧЕТ,
  • Рейнджерс,
  • Руслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: