В Петербурге пожарная машина устроил аварию на встречке Нестандартное ДТП произошло в Северной столице. На пересечении Заневского проспекта и улицы Шаумяна столкнулись пожарная машина и легковой автомобиль. На пересечении Заневского и Шаумяна произошло столкновение с иномаркой, в результате ДТП «Вольво» оказалось разбито, его водителя спасателям пришлось вырезать из машины. Сейчас пострадавший находится в больнице У пожарного автомобиля поврежден левый бок и бензиновый фильтр. В ГУВД отмечают, что расследование данного дорожно-транспортного происшествия будет весьма сложным: «С одной стороны автомобиль пожарной охраны ехал по встречной полосе с сиреной и маячками, с другой стороны это не освобождает от ответственности при наступивших тяжелых последствиях». Сторона, Автомобиль, Пересечение, Шаумян, Происшествие

В Петербурге пожарная машина устроил аварию на встречке

В Петербурге пожарная машина устроил аварию на встречкеНестандартное ДТП произошло в Северной столице. На пересечении Заневского проспекта и улицы Шаумяна столкнулись пожарная машина и легковой автомобиль.

На пересечении Заневского и Шаумяна произошло столкновение с иномаркой, в результате ДТП «Вольво» оказалось разбито, его водителя спасателям пришлось вырезать из машины. Сейчас пострадавший находится в больнице У пожарного автомобиля поврежден левый бок и бензиновый фильтр.

В ГУВД отмечают, что расследование данного дорожно-транспортного происшествия будет весьма сложным: «С одной стороны автомобиль пожарной охраны ехал по встречной полосе с сиреной и маячками, с другой стороны это не освобождает от ответственности при наступивших тяжелых последствиях».

Лабрадор за рулем грузовика устроил аварию на заправке в Миннесоте
В штате Миннесота произошла необычная авария, при которой тягач с полуприцепом столкнулся с автомобилем и деревом на заправка в городе Манкейто, сообщает KMSP.


  • Сторона,
  • Автомобиль,
  • Пересечение,
  • Шаумян,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.