Почти половина россиян вообще не пользуются Интернетом 20% пользователей покупали в Сети товары или услуги: либо с помощью интернет-магазинов, либо в специальных разделах сайтов, либо через объявления в социальных сетях. Никогда ничего не приобретали с помощью Интернета и не знают о такой возможности 9% опрошенных пользователей, 72% об этом сервисе знают, однако к нему не обращались. Всероссийский центр изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ) представляет данные о том, сколько россиян пользуются Интернетом, а также что покупают и продают в Сети ее пользователи. За последний год доля пользователей сети среди россиян выросла более чем на треть: если в 2010 году посещали Сеть 39 процентов наших сограждан, то в 2011 году число таковых стало 53 процента. Выросло и количество регулярных интернет-пользователей (тех, кто пользуются им несколько раз в месяц) — год назад доля таких респондентов составляла 38%, сейчас их уже 49%. Пользователь, ДОЛЯ, Россиянин, Помощь, СЕТЬ

Почти половина россиян вообще не пользуются Интернетом

20% пользователей покупали в Сети товары или услуги: либо с помощью интернет-магазинов, либо в специальных разделах сайтов, либо через объявления в социальных сетях. Никогда ничего не приобретали с помощью Интернета и не знают о такой возможности 9% опрошенных пользователей, 72% об этом сервисе знают, однако к нему не обращались.

Всероссийский центр изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ) представляет данные о том, сколько россиян пользуются Интернетом, а также что покупают и продают в Сети ее пользователи. За последний год доля пользователей сети среди россиян выросла более чем на треть: если в 2010 году посещали Сеть 39 процентов наших сограждан, то в 2011 году число таковых стало 53 процента.

Выросло и количество регулярных интернет-пользователей (тех, кто пользуются им несколько раз в месяц) — год назад доля таких респондентов составляла 38%, сейчас их уже 49%.

ООН: больше половины населения Земли не пользуется интернетом
ЖЕНЕВА, 22 ноября. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Больше половины населения Земли — 3,9 млрд человек — не пользуются интернетом, несмотря на его бурное развитие.


  • Пользователь,
  • ДОЛЯ,
  • Россиянин,
  • Помощь,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хрена ли интернет. Половина Россиян теплым сортиром не пользуются, по причине отсутствия.
avatar

udind@bk.ru

  • 30 сентября 2011, 06:10
+
0
если бы половина росиян сидела в инете, то у путина и медведа не было бы ни единого шанса.
avatar

IamReturned Again

  • 30 сентября 2011, 06:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: