"Металлист" и АЗ сыграли вничью в матче Лиги Европы В Харькове встречались лидеры группы G — «Металлист» и АЗ, которые здорово выступают в своих чемпионатах. Харьковчане уверенно держатся третьими в чемпионате Украины, причем в мизерном отставании от «Динамо» и «Шахтера», ни разу не проиграв в 11 турах. В матче второго тура группового этапа Лиги Европы «Металлист» в Харькове сравнял счет под занавес встречи с «АЗ Алкмаар», которую посетили 37 тысяч болельщиков. Хозяева пропустили в середине первого тайма, но дружина Мирона Маркевича вырвала ничью – отличный гол провел Тайсон, герой и предыдущего матча «Металлиста» в премьер-лиге Украины с «Днепром». Харьковский «Металлист» дома сыграл вничью с голландским «АЗ Алкмаром» ( 1:1 ) в матче второго тура группового этапа Лиги Европы. Счет в матче был открыт на 26-й минуте встречи. Металлист, МАТЧ, Встреча, Европа, Харьков

"Металлист" и АЗ сыграли вничью в матче Лиги Европы

'Металлист' и АЗ сыграли вничью в матче Лиги ЕвропыВ Харькове встречались лидеры группы G — «Металлист» и АЗ, которые здорово выступают в своих чемпионатах. Харьковчане уверенно держатся третьими в чемпионате Украины, причем в мизерном отставании от «Динамо» и «Шахтера», ни разу не проиграв в 11 турах.

В матче второго тура группового этапа Лиги Европы «Металлист» в Харькове сравнял счет под занавес встречи с «АЗ Алкмаар», которую посетили 37 тысяч болельщиков. Хозяева пропустили в середине первого тайма, но дружина Мирона Маркевича вырвала ничью – отличный гол провел Тайсон, герой и предыдущего матча «Металлиста» в премьер-лиге Украины с «Днепром».

Харьковский «Металлист» дома сыграл вничью с голландским «АЗ Алкмаром» ( 1:1 ) в матче второго тура группового этапа Лиги Европы. Счет в матче был открыт на 26-й минуте встречи.

«Нефтчи» и «Чихура» сыграли вничью в матче Лиги Европы
Азербайджанский «Нефтчи» и грузинская «Чихура» сыграли вничью в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 0:0. Лига Европы. 3-й отборочный раунд. Первый матч.


  • Металлист,
  • МАТЧ,
  • Встреча,
  • Европа,
  • Харьков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.