Лига Европы. Группа I. «Атлетико» и «Удинезе» спасаются от поражений На гол Хосе Карлоса футболисты «Штурма» сумели ответить точными ударами Томаса Бургшталлера и Марио Хааса. Таким образом, «Штурм» после двух матчей остался в группе L на третьем месте, а АЕК стал единственным клубом, который не смог набрать баллов в группе. Во втором туре группового этапа Лиги Европы харьковский «Металлист» на своем поле сыграл вничью 1:1 с голландским АЗ Алкмаар. Гости открыли счет на 26-й минуте (Алтидор), «Металлист» отыгрался на 76-й минуте после удара Тайсона. Место «Сьона» было отдано «Селтику», который попал в группу I вместе с французским «Ренном», мадридским «Атлетико» и итальянским «Удинезе». Матчи первого тура группового раунда Лиги Европы состоялись 15 сентября, игры второго тура пройдут в четверг. Группа, ЛИГА, Европа, ТУР, Минута

Лига Европы. Группа I. «Атлетико» и «Удинезе» спасаются от поражений

На гол Хосе Карлоса футболисты «Штурма» сумели ответить точными ударами Томаса Бургшталлера и Марио Хааса. Таким образом, «Штурм» после двух матчей остался в группе L на третьем месте, а АЕК стал единственным клубом, который не смог набрать баллов в группе.

Во втором туре группового этапа Лиги Европы харьковский «Металлист» на своем поле сыграл вничью 1:1 с голландским АЗ Алкмаар. Гости открыли счет на 26-й минуте (Алтидор), «Металлист» отыгрался на 76-й минуте после удара Тайсона.

Место «Сьона» было отдано «Селтику», который попал в группу I вместе с французским «Ренном», мадридским «Атлетико» и итальянским «Удинезе». Матчи первого тура группового раунда Лиги Европы состоялись 15 сентября, игры второго тура пройдут в четверг.

Стали известны результаты матчей 5-го тура Лиги Европы
Определились первые участники плей-офф второго по престижности еврокубка.


  • Группа,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • ТУР,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.