В Иркутске появилась детская площадка для детей-инвалидов Две первые игровые площадки, адаптированные для детей с ограниченными возможностями, созданы в Иркутске. Они оборудованы низким полом, пандусом и тротуарной плиткой на основе каучука. «Сейчас фонд составляет новую, особенную карту Иркутска, где доступные для инвалидов улицы и объекты будут выделены зеленым цветом, а относительно доступные — желтым», — отметили в пресс-службе. Производитель детских площадок — лишь один из почти 20 партнеров Фонда «Наследие иркутских меценатов» в проекте «Безбарьерная среда», который делает город Иркутск доступным для детей с ограниченными возможностями. Ребёнок, Возможность, Производитель, Прессслужба, Площадка

В Иркутске появилась детская площадка для детей-инвалидов

В Иркутске появилась детская площадка для детей-инвалидовДве первые игровые площадки, адаптированные для детей с ограниченными возможностями, созданы в Иркутске. Они оборудованы низким полом, пандусом и тротуарной плиткой на основе каучука.

«Сейчас фонд составляет новую, особенную карту Иркутска, где доступные для инвалидов улицы и объекты будут выделены зеленым цветом, а относительно доступные — желтым», — отметили в пресс-службе.

Производитель детских площадок — лишь один из почти 20 партнеров Фонда «Наследие иркутских меценатов» в проекте «Безбарьерная среда», который делает город Иркутск доступным для детей с ограниченными возможностями.

Исинбаева на личные деньги построила спортплощадку для детей-инвалидов
Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева приняла участие в открытии спортивной площадки для детей-инвалидов на территории реабилитационного центра «Надежда» в городе Волжском Волгоградской области.


  • Ребёнок,
  • Возможность,
  • Производитель,
  • Прессслужба,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: