Ничья устраивает и «Рубин», и ПАОК

Главный тренер ПАОК Ласло Белени, комментируя итоги матча группового этапа Лиги Европы против «Рубина» ( 2:2 ), отметил, что его команда полностью заслужила эту ничью.

Разгромив в Ирландии «Шэмрок Роверс» в 1-м туре группового этапа Лиги Европы УЕФА, «Рубин» поднялся на 1-е место в турнирной таблице группы А, где россияне могут еще прочнее обосноваться в случае домашней победы над ПАОКом – двукратным чемпионом Греции.

Главный тренер ПАОКа Ласло Белени перед игрой второго тура группового этапа Лиги Европы с казанским «Рубином» объяснил, почему оставилдома двух лидеров команды, а также рассказал, какие впечатления у его остались от прогулок по столице Татарстана.

«Рубин» и ПАОК сыграли вничью в Лиге Европы
Футболисты казанского «Рубина» сыграли вничью с греческим ПАОКом в заключительном туре группового этапа Лиги Европы. Матч группы A, прошедший в Салониках в четверг, завершился со счетом 1:1. Уже на 13-й минуте «Рубин» остался вдесятером — за фол против игрока ПАОКа был удален голкипер казанцев Сергей Рыжиков, заработавший к тому же пенальти в ворота своей команды.

Курс США на «энергетическую империю» - попытка спасти свою экономику. Почему это устраивает и нас
За последние месяцы стало понятно: как минимум на ближайшее десятилетие США выбрали «сланцевую» парадигму для выхода из затяжного кризиса.

Премьер Украины о кредите МВФ: Мы не собираемся ничего вымаливать и выполнять невыполнимое
«Украинское правительство продолжает сотрудничество с Международным валютным фондом, однако повышать тарифы на газ для населения не намерено», — заявил сегодня, 26 апреля, премьер-министр Украины Николай Азаров, отвечая на вопрос журналистов относительно результатов визита в МВФ министра финансов Украины и главы Нацбанка, передает корреспондент ИА REGNUM. «Переговоры происходили о выполнении той программы, которая была подписана с Международным валютным фондом, и МВФ прекрасно понимает, что в условиях, когда мировая экономика находится в…

"Рубин" и ПАОК сыграли вничью в Лиге Европы
Полузащитник «Рубина» Биберс Натхо, на которого было записано авторство первого мяча казанцев в ворота ПАОК, после игры дал ясно понять, что на самом деле гол забил форвард Нельсон Вальдес, передает из Казани корреспондент «СЭ» Андрей АНФИНОГЕНТОВ.


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Ласло,
  • Тренер,
  • ПАОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: