Ничья устраивает и «Рубин», и ПАОК Главный тренер ПАОК Ласло Белени, комментируя итоги матча группового этапа Лиги Европы против «Рубина» ( 2:2 ), отметил, что его команда полностью заслужила эту ничью. Разгромив в Ирландии «Шэмрок Роверс» в 1-м туре группового этапа Лиги Европы УЕФА, «Рубин» поднялся на 1-е место в турнирной таблице группы А, где россияне могут еще прочнее обосноваться в случае домашней победы над ПАОКом – двукратным чемпионом Греции. Главный тренер ПАОКа Ласло Белени перед игрой второго тура группового этапа Лиги Европы с казанским «Рубином» объяснил, почему оставилдома двух лидеров команды, а также рассказал, какие впечатления у его остались от прогулок по столице Татарстана. Европа, ЛИГА, Ласло, Тренер, ПАОК

Ничья устраивает и «Рубин», и ПАОК

Главный тренер ПАОК Ласло Белени, комментируя итоги матча группового этапа Лиги Европы против «Рубина» ( 2:2 ), отметил, что его команда полностью заслужила эту ничью.

Разгромив в Ирландии «Шэмрок Роверс» в 1-м туре группового этапа Лиги Европы УЕФА, «Рубин» поднялся на 1-е место в турнирной таблице группы А, где россияне могут еще прочнее обосноваться в случае домашней победы над ПАОКом – двукратным чемпионом Греции.

Главный тренер ПАОКа Ласло Белени перед игрой второго тура группового этапа Лиги Европы с казанским «Рубином» объяснил, почему оставилдома двух лидеров команды, а также рассказал, какие впечатления у его остались от прогулок по столице Татарстана.

«Рубин» и ПАОК сыграли вничью в Лиге Европы
Футболисты казанского «Рубина» сыграли вничью с греческим ПАОКом в заключительном туре группового этапа Лиги Европы. Матч группы A, прошедший в Салониках в четверг, завершился со счетом 1:1. Уже на 13-й минуте «Рубин» остался вдесятером — за фол против игрока ПАОКа был удален голкипер казанцев Сергей Рыжиков, заработавший к тому же пенальти в ворота своей команды.


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Ласло,
  • Тренер,
  • ПАОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.