По делу о взрыве у поста ДПС на МКАД задержаны еще двое 7 июня на территории штрафной площадки поста N922 ГИБДД на 22-м километре МКАД рядом с будкой АТС одного из операторов сотовой связи сработало самодельное взрывное устройство, которое было переброшено через забор. Позже было установлено, что взрыв совершили члены группы, называющей себя «13 негритят», которая входит в движение антифа, сообщает Газета.ру. По словам источника, «во время задержания девушка оказала сопротивление и нанесла ножевое ранение сотруднику полиции». В Москве оперативники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по городу Москве задержали четырех подозреваемых во взрыве возле поста ДПС на 22-м км МКАД, совершенном в ночь на 7 июня 2011 года. МКАД, ПОСТ, Москва, Девушка, Сопротивление

По делу о взрыве у поста ДПС на МКАД задержаны еще двое

По делу о взрыве у поста ДПС на МКАД задержаны еще двое7 июня на территории штрафной площадки поста N922 ГИБДД на 22-м километре МКАД рядом с будкой АТС одного из операторов сотовой связи сработало самодельное взрывное устройство, которое было переброшено через забор.

Позже было установлено, что взрыв совершили члены группы, называющей себя «13 негритят», которая входит в движение антифа, сообщает Газета.ру. По словам источника, «во время задержания девушка оказала сопротивление и нанесла ножевое ранение сотруднику полиции».

В Москве оперативники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по городу Москве задержали четырех подозреваемых во взрыве возле поста ДПС на 22-м км МКАД, совершенном в ночь на 7 июня 2011 года.

Арестован подозреваемый по делу о взрыве у поста ГИБДД в Петербурге
Октябрьский районный суд арестовал на два месяца одного из подозреваемых по делу о взрыве самодельной бомбы у поста ГИБДД в Петербурге в октябре 2015 года.


  • МКАД,
  • ПОСТ,
  • Москва,
  • Девушка,
  • Сопротивление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Свободу полковнику Квачкову!!!
avatar

Николай Николай

  • 30 сентября 2011, 01:20
+
0
А вы знаете кто такие"Антифа"??? Поясню. Эта организация ненавидящая все Русское и борющаяся за национальное равенство. Они очень любят цветных и всячески ненавидят тех, кто говорит- "Я- Русский". У"Антифа" очень солидная"крыша" и адвокаты которые всячески отмазывают их от их беспредела в отношении других.
avatar

Ден Наблюдатель

  • 30 сентября 2011, 01:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: