Фидель Кастро раскритиковал политику Обамы и США

Фидель Кастро раскритиковал политику Обамы и СШАЛидер кубинской революции Фидель Кастро пообещал, что коммунистическая страна никогда не уступит давлению со стороны Вашингтона, и обрушился с критикой на президента США Барака Обаму, который заявил, что отношения между двумя странами могут улучшиться, если Куба станет более демократичной.

Надеюсь, что в течение следующих пяти лет Куба посмотрит на мир и скажет: «Нам нужно догонять историю», — сказал Обама во вторник в интервью испаноязычным СМИ. По его словам, США и сейчас остаются открытыми к диалогу с Кубой, но говорить о снятии эмбарго будут только тогда, когда кубинское правительство «предоставит свободу» гражданам.

Глава кубинского МИД подчеркнул, что власти Кубы планируют пересмотреть отношения с США, акцентируя внимание на гуманитарных проблемах. Также Родригес обратился к американскому лидеру Бараку Обаме с призывом освободить из тюрьмы пятерых граждан Кубы, которые признаны виновными в шпионаже.

Фото с сайта lenta.ru

Яровая диагностировала у политиков Британии и США «военный психоз»
Фильм «Би-би-си 2» под названием «Третья мировая война: внутри командного пункта» свидетельствует о том, что политики Великобритании и США заражены «военным психозом», считает председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию…

Фидель Кастро осудил политику США и назвал Обаму глупцом
1 октября вступит в силу новый указ, в котором говорится, что как кубинцы, так и иностранные граждане теперь могут продавать и покупать автомобили без согласования с какими-либо организациями. Раньше подобные операции проводились на «черном» рынке.

Ф.Кастро раскритиковал политику США и назвал Б.Обаму глупцом
Многолетний лидер Кубы, ныне государственными делами не занятый, разразился бранью по адресу американского президента в своей колонке, которую так и не сбривший бороды Кастро ведет в одной из газет. Три дня назад Фидель назвал «бредом» речь Обамы с трибуны Генассамблеи ООН, а накануне обозвал американского президента «глупым», за то, что президент готов улучшит отношения с островным соседом США, если власти Кубы позволят ее народу жить в обстановке свободы и демократии.

Фидель Кастро осудил политику США в отношении Ирана
Политика США в отношении Ирана подталкивает международное сообщество к совершению самой главной ошибки в мировой истории, уверен лидер кубинской революции Фидель Кастро. «Я ни капли не сомневаюсь в том, что США вот-вот совершат самую крупную ошибку в истории и подтолкнут к ней весь мир», — заявил Кастро в новой статье под заголовком «Дороги, которые ведут к беде», опубликованной в ночь на четверг.


  • США,
  • Отношение,
  • КУБА,
  • Глава,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Браво командантэ!!!Браво несгибаемый человек!!!
avatar

Крыса Шушара

  • 30 сентября 2011, 00:50
+
0
Фидель братишка, желаю еще 85 лет рулить Кубой!)
avatar

Ночной Житель

  • 30 сентября 2011, 00:50
+
0
вива революция!!! вива фидель!!! вива эрнесто чегевара!!!
avatar

KEKS ...

  • 30 сентября 2011, 00:50
+
0
Да Фидель- несгибаемый человек, а вот наша страна полностью прогнулась:(
avatar

Андрей Люткин

  • 30 сентября 2011, 00:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: