Суды "потеряли" дело о ДТП с машиной из кортежа Нургалиева В служебный ВАЗ 2104 погибших на Т-образном перекрестке врезался минивэн Volkswagen ( регистрационный номер Х893ЕМ199 ), который часто видели в кортеже министра внутренних дела России Нургалиева и который потом с разбитой «мордой» был обнаружен в гараже МВД. Тверской районный суд Москвы и Видновский городской суд Московской области не могут сообщить местонахождение материалов дела, прозванного СМИ «засекреченным ДТП с участием жены Нургалиева», пишет «Новая газета» со ссылкой на правозащитную организацию «Агора». В аварии погибли жители Чувашии, занимавшиеся в Подмосковье обслуживанием лифтов. В тот день Ратмир Николаев и Виктор Абасев спешили на вызов на служебной «четверке» ( ВАЗ-21041-20 ), когда произошло столкновение с Volkswagen Multivan с регистрационным номером Х893ЕМ199. ХЕМА, СУД, Нургалиев, ВАЗА, Участие

Суды "потеряли" дело о ДТП с машиной из кортежа Нургалиева

В служебный ВАЗ 2104 погибших на Т-образном перекрестке врезался минивэн Volkswagen ( регистрационный номер Х893ЕМ199 ), который часто видели в кортеже министра внутренних дела России Нургалиева и который потом с разбитой «мордой» был обнаружен в гараже МВД.

Тверской районный суд Москвы и Видновский городской суд Московской области не могут сообщить местонахождение материалов дела, прозванного СМИ «засекреченным ДТП с участием жены Нургалиева», пишет «Новая газета» со ссылкой на правозащитную организацию «Агора».

В аварии погибли жители Чувашии, занимавшиеся в Подмосковье обслуживанием лифтов. В тот день Ратмир Николаев и Виктор Абасев спешили на вызов на служебной «четверке» ( ВАЗ-21041-20 ), когда произошло столкновение с Volkswagen Multivan с регистрационным номером Х893ЕМ199.

Дело о ДТП с участием священника на BMW суд рассмотрит 22 августа
В московском мировом суде пройдет заедание по делу о ДТП с участием игумена Тимофея (Алексея Подобедова), настоятеля храма Ильи Пророка в Обыденском переулке. На интернет-странице мирового участка Замоскворецкого суда сообщают, что заседание назначено на 14 часов 22 августа. Как сообщалось ранее, 31 июля отец Тимофей, проезжая по Садовому кольцу, врезался в машину, следующую в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим авто.


  • ХЕМА,
  • СУД,
  • Нургалиев,
  • ВАЗА,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.