Матвиенко пообещала Путину улучшить работу Совфеда Организационные нововведения в Совете федерации не должны привести к сбоям в работе сенаторов, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе встречи с новым спикером верхней палаты парламента России Валентиной Матвиенко. Глава правительства выразил надежду, что Совет Федерации будет «профессионально и внимательно» подходить к рассмотрению законов и будет выступать «хорошим фильтром, который будет отсекать некачественную работу». «Нам нужно продолжить то, что у нас сложилось с предыдущим спикером, и опеределить приоритеты на ближайшее будущее», — отметил премьер. Спикер, Фильтр, Рассмотрение, Работа, Оритет

Матвиенко пообещала Путину улучшить работу Совфеда

Организационные нововведения в Совете федерации не должны привести к сбоям в работе сенаторов, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе встречи с новым спикером верхней палаты парламента России Валентиной Матвиенко.

Глава правительства выразил надежду, что Совет Федерации будет «профессионально и внимательно» подходить к рассмотрению законов и будет выступать «хорошим фильтром, который будет отсекать некачественную работу».

«Нам нужно продолжить то, что у нас сложилось с предыдущим спикером, и опеределить приоритеты на ближайшее будущее», — отметил премьер.

Глава ФНС пообещал нововведения в работе налоговых органов
Как рассказал RT Мишустин, эти вопросы обсуждались на форуме Организации экономического сотрудничества и развития, который проходит в Пекине.


  • Спикер,
  • Фильтр,
  • Рассмотрение,
  • Работа,
  • Оритет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.