"Рубин" и ПАОК сыграли вничью в Лиге Европы Полузащитник «Рубина» Биберс Натхо, на которого было записано авторство первого мяча казанцев в ворота ПАОК, после игры дал ясно понять, что на самом деле гол забил форвард Нельсон Вальдес, передает из Казани корреспондент «СЭ» Андрей АНФИНОГЕНТОВ. На 66-й минуте Кузьмин ворвался в штрафную по флангу, убрал на замахе защитника, пробил в ближний угол, а на добивании тут как тут оказался Владимир Дядюн – 2:1.Теперь «Рубин» мог со спокойной совестью играть по счету и сосредоточиться на обороне. «Рубин» сыграл вничью с греческим ПАОКом в матче второго круга группового этапа Лиги Европы. Имея массу возможностей, казанцы так и не сумели добиться домашней победы. ТУТ, Рубин, Оборона, СЧЕТ, УГОЛ

"Рубин" и ПАОК сыграли вничью в Лиге Европы

'Рубин' и ПАОК сыграли вничью в Лиге ЕвропыПолузащитник «Рубина» Биберс Натхо, на которого было записано авторство первого мяча казанцев в ворота ПАОК, после игры дал ясно понять, что на самом деле гол забил форвард Нельсон Вальдес, передает из Казани корреспондент «СЭ» Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

На 66-й минуте Кузьмин ворвался в штрафную по флангу, убрал на замахе защитника, пробил в ближний угол, а на добивании тут как тут оказался Владимир Дядюн – 2:1.Теперь «Рубин» мог со спокойной совестью играть по счету и сосредоточиться на обороне.

«Рубин» сыграл вничью с греческим ПАОКом в матче второго круга группового этапа Лиги Европы. Имея массу возможностей, казанцы так и не сумели добиться домашней победы.

«Рубин» и ПАОК сыграли вничью в Лиге Европы
Футболисты казанского «Рубина» сыграли вничью с греческим ПАОКом в заключительном туре группового этапа Лиги Европы. Матч группы A, прошедший в Салониках в четверг, завершился со счетом 1:1. Уже на 13-й минуте «Рубин» остался вдесятером — за фол против игрока ПАОКа был удален голкипер казанцев Сергей Рыжиков, заработавший к тому же пенальти в ворота своей команды.


  • ТУТ,
  • Рубин,
  • Оборона,
  • СЧЕТ,
  • УГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.