Известный ученый назвал сахар опаснейшим в мире токсином Сахар настолько прочно занял свои позиции, что люди не в силах от него отказаться. Очевидно, что во всем виновата фруктоза, которая «перекрывает» одновременно четыре вкуса, позволяя сделать вкусным почти каждый продукт. Профессор педиатрии Калифорнийского университета Роберт Ластиг ( Robert Lustig ) считает, что сахар необходимо внести в список самых опасных токсинов в мире. По словам профессора, котрый считается одним из ведущих экспертов по сахару и его действию на организм, диеты, тренировки, подсчет калорий не помогают справиться с лишними килограммами. Сахар же приводит к тому, что от ожирения развивается метаболический синдром, грозящий гипертонией, диабетом и болезнями сердца. Сахар, Эксперт, Сахара, Действие, Диета

Известный ученый назвал сахар опаснейшим в мире токсином

Известный ученый назвал сахар опаснейшим в мире токсиномСахар настолько прочно занял свои позиции, что люди не в силах от него отказаться. Очевидно, что во всем виновата фруктоза, которая «перекрывает» одновременно четыре вкуса, позволяя сделать вкусным почти каждый продукт.

Профессор педиатрии Калифорнийского университета Роберт Ластиг ( Robert Lustig ) считает, что сахар необходимо внести в список самых опасных токсинов в мире.

По словам профессора, котрый считается одним из ведущих экспертов по сахару и его действию на организм, диеты, тренировки, подсчет калорий не помогают справиться с лишними килограммами. Сахар же приводит к тому, что от ожирения развивается метаболический синдром, грозящий гипертонией, диабетом и болезнями сердца.

Ученые назвали самое опасное в мире животное
Специалисты продовольственной сельскохозяйственной организации ООН провели ряд научных исследований, в ходе которых составили рейтинг самых опасных в мире животных. Примечательно, что акулы в этом списке занимают последнюю строчку.


  • Сахар,
  • Эксперт,
  • Сахара,
  • Действие,
  • Диета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: