Стас Михайлов вошел в Общественный совет при управлении МВД Накануне сообщалось, что в новый состав совета не будет включена глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева и еще два правозащитника, ранее входившие в совет. По мнению Алексеевой, такое решение было принято в связи с тем, что и она, и эти правозащитники входят в состав рабочей группы президентского совета по правам человека по делу Сергея Магнитского. В четверг, 29 сентября, состоялось первое заседание обновлённого Общественного совета при главном управлении МВД по Москве, в ходе которого был избран руководитель совета. Им стала член Общественной палаты РФ, председатель правления межрегиональной правозащитной общественной организации «Сопротивление» Ольга Костина. Сегодня прошло первое заседание совета, где был также утвержден новый состав общественного совета, в который вошли 50 человек, в том числе, такие известные люди, как Всеволод Шиловский, Михаил Пореченков, Стас Михайлов и другие, сообщает «РИА Новости». Фото с сайта lenta.ru Совет, Состав, Группа, Заседание, Сопротивление

Стас Михайлов вошел в Общественный совет при управлении МВД

Стас Михайлов вошел в Общественный совет при управлении МВДНакануне сообщалось, что в новый состав совета не будет включена глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева и еще два правозащитника, ранее входившие в совет. По мнению Алексеевой, такое решение было принято в связи с тем, что и она, и эти правозащитники входят в состав рабочей группы президентского совета по правам человека по делу Сергея Магнитского.

В четверг, 29 сентября, состоялось первое заседание обновлённого Общественного совета при главном управлении МВД по Москве, в ходе которого был избран руководитель совета. Им стала член Общественной палаты РФ, председатель правления межрегиональной правозащитной общественной организации «Сопротивление» Ольга Костина.

Сегодня прошло первое заседание совета, где был также утвержден новый состав общественного совета, в который вошли 50 человек, в том числе, такие известные люди, как Всеволод Шиловский, Михаил Пореченков, Стас Михайлов и другие, сообщает «РИА Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Безруков вошел в Общественный совет при СК
Известные актеры Михаил Пореченков, Сергей Безруков, а также обладатель премии «Шансон года» Ефрем Амирамов вошли в Общественный совет при московском управлении Следственного комитета, передает ТАСС.


  • Совет,
  • Состав,
  • Группа,
  • Заседание,
  • Сопротивление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: