Маккейн считает, что революция в Ливии должна вдохновить россиян Революция в Ливии должна вдохновлять россиян, считает американский сенатор Джон Маккейн. Как передает Agence France — Presse, об этом политик заявил на пресс-конференции в Триполи. Высокопоставленный американский политик Джон Маккейн в четверг устроил пресс-конференцию в Триполи, став первым сенатором США, выступившим в столице Ливии после падения режима Муамара Каддафи. Как сообщает агентство Рейтер, выступая на брифинге, Маккейн заявил, что падение режима Каддафи может подтолкнуть к переменам людей во всем мире, в том числе в Сирии, Иране, Китае и России. Как передает Associated Press, в ходе визита Маккейн и приехавшие с ним сенаторы Марк Кирк, Линдси Грэм и Марко Рубио встретились с политическим лидером ливийских повстанцев Мустафой Абдель Джалилем и другими высокопоставленными представителями новых властей Ливии. Фото с сайта lenta.ru Маккейн, Ливия, Политик, Триполи, ДЖОН

Маккейн считает, что революция в Ливии должна вдохновить россиян

Маккейн считает, что революция в Ливии должна вдохновить россиянРеволюция в Ливии должна вдохновлять россиян, считает американский сенатор Джон Маккейн. Как передает Agence France — Presse, об этом политик заявил на пресс-конференции в Триполи.

Высокопоставленный американский политик Джон Маккейн в четверг устроил пресс-конференцию в Триполи, став первым сенатором США, выступившим в столице Ливии после падения режима Муамара Каддафи. Как сообщает агентство Рейтер, выступая на брифинге, Маккейн заявил, что падение режима Каддафи может подтолкнуть к переменам людей во всем мире, в том числе в Сирии, Иране, Китае и России.

Как передает Associated Press, в ходе визита Маккейн и приехавшие с ним сенаторы Марк Кирк, Линдси Грэм и Марко Рубио встретились с политическим лидером ливийских повстанцев Мустафой Абдель Джалилем и другими высокопоставленными представителями новых властей Ливии.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии считают, что процессы в ЕС не повлияют на отношения Грузии с НАТО
ТБИЛИСИ, 27 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Министр обороны Грузии Тина Хидашели считает, что процессы в Евросоюзе не повлияют на отношения между страной и НАТО и либерализацию визового режима…


  • Маккейн,
  • Ливия,
  • Политик,
  • Триполи,
  • ДЖОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: