В Киеве продолжается процесс по так называемому "газовому делу" Ранее с заявлениями выступили ее адвокаты, которые указали на нарушения в ходе расследования дела. Адвокат Юлии Тимошенко: «Досудебное и судебное следствие проводились неполно, предвзято и необъективно, с грубым нарушением права Тимошенко на защиту, полным игнорированием принципа состязательности и равенства сторон в процессе». Технические ошибки имеют место в «газовом» деле против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, однако они не влияют на доказательства по делу, заявила журналистам в четверг прокурор Лилия Фролова во время перерыва в заседании Печерского суда Киева, рассматривающего дело экс-премьера. Напомним, два дня назад прокуратура попросила приговорить Тимошенко к семи годам лишения свободы, «с учетом общественной опасности и тяжести» обвинений. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Экспремьер, ЮЛИЯ, Перерыв, КИЕВ

В Киеве продолжается процесс по так называемому "газовому делу"

В Киеве продолжается процесс по так называемому 'газовому делу'Ранее с заявлениями выступили ее адвокаты, которые указали на нарушения в ходе расследования дела. Адвокат Юлии Тимошенко: «Досудебное и судебное следствие проводились неполно, предвзято и необъективно, с грубым нарушением права Тимошенко на защиту, полным игнорированием принципа состязательности и равенства сторон в процессе».

Технические ошибки имеют место в «газовом» деле против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, однако они не влияют на доказательства по делу, заявила журналистам в четверг прокурор Лилия Фролова во время перерыва в заседании Печерского суда Киева, рассматривающего дело экс-премьера.

Напомним, два дня назад прокуратура попросила приговорить Тимошенко к семи годам лишения свободы, «с учетом общественной опасности и тяжести» обвинений.

Фото с сайта lenta.ru

Суд в Киеве продолжит работу по делу Ерофеева и Александрова
КИЕВ, 23 дек — РИА Новости. Голосеевский районный суд Киева в среду продолжит рассмотрение по существу дела россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине в мае; на судебном…


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • ЮЛИЯ,
  • Перерыв,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: