В Киеве продолжается процесс по так называемому "газовому делу"

В Киеве продолжается процесс по так называемому 'газовому делу'Ранее с заявлениями выступили ее адвокаты, которые указали на нарушения в ходе расследования дела. Адвокат Юлии Тимошенко: «Досудебное и судебное следствие проводились неполно, предвзято и необъективно, с грубым нарушением права Тимошенко на защиту, полным игнорированием принципа состязательности и равенства сторон в процессе».

Технические ошибки имеют место в «газовом» деле против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, однако они не влияют на доказательства по делу, заявила журналистам в четверг прокурор Лилия Фролова во время перерыва в заседании Печерского суда Киева, рассматривающего дело экс-премьера.

Напомним, два дня назад прокуратура попросила приговорить Тимошенко к семи годам лишения свободы, «с учетом общественной опасности и тяжести» обвинений.

Фото с сайта lenta.ru

Суд в Киеве продолжит работу по делу Ерофеева и Александрова
КИЕВ, 23 дек — РИА Новости. Голосеевский районный суд Киева в среду продолжит рассмотрение по существу дела россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине в мае; на судебном…

В Киеве суд продолжит рассматривать апелляцию Тимошенко
Речь идет о приговоре по так называемому «газовому делу», по которому экс-премьер Украины должна отсидеть семь лет в тюрьме. Предварительные слушания прошли без участия Тимошенко. Адвокаты говорили, что она крайне плохо себя чувствовала.

Верховный суд Украины признал Тимошенко невиновной по «газовому делу»
Верховный суд Украины признал невиновной Юлию Тимошенко по так называемому «газовому делу».

Оппозиционные кандидаты в депутаты парламента Украины приняли присягу
Кандидаты в депутаты Верховной Рады Украины от объединенной оппозиции приняли сегодня присягу, обязавшись не выходить из парламентской фракции, если будут избраны в высший законодательный орган страны. В случае «кардинального изменения своих политических взглядов», они пообещали сдать свои депутатские мандаты. Присягу в штабе партии «Батькивщина» приняли все 450 кандидатов в депутаты, идущие на выборы — 225 по партийному списку оппозиции и столько же по одномандатным округам.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • ЮЛИЯ,
  • Перерыв,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: