По делу о взрыве поста ГИБДД на МКАДе задержаны активисты антифа

По делу о взрыве поста ГИБДД на МКАДе задержаны активисты антифаПо сведениям «Интерфакса», в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что взрыв совершили члены экстремистской группы под названием «13 негритят». Группа входит в так называемое неформальное движение «Антифа».

В настоящее время сотрудниками Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по Москве задержаны двое подозреваемых юноша и девушка. По имеющейся информации, в ходе задержания девушка оказала сопротивление и нанесла ножевое ранение одному из оперативников.

Сотрудники центра по противодействию экстремизму управления МВД по Москве задержали юношу и девушку, подозреваемых во взрыве возле поста ГИБДД на 22-м км МКАД, совершенном в ночь на 7 июня 2011 года, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По делу о взрыве воздушных шаров на центральной площади Еревана выдвинуто обвинение
По делу о взрыве воздушных шаров на площади Республики в центре Еревана 4 мая, в результате которого пострадали сотни людей, есть задержанный. Как сообщает пресс-служба полиции Армении, 18 июля было выдвинуто обвинение Серобу Бозояну, который заправил шары взрывоопасным газом. В рамках уголовного дела, который ведет следственный отдел по особо важным делам, Бозояну выдвинуто обвинение по 2-ой части 279-й статьи УК Армении (выпуск или продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг…

Обвиняемый по делу о взрыве воздушных шаров в Ереване приговорен к году заключения
Суд общей юрисдикции ереванских общин Центр и Норк-Мараш 17 октября приговорил обвиняемого по делу о взрыве воздушных шаров на площади Республики в Ереване Сероба Бозояна к одному году лишения свободы. Адвокат Бозояна в своей речи сообщил, что его подзащитный предупреждал организаторов мероприятия о том, что заполнять шары метаном опасно, но гелий стоил бы намного дороже.

Арестован подозреваемый по делу о взрыве у поста ГИБДД в Петербурге
Октябрьский районный суд арестовал на два месяца одного из подозреваемых по делу о взрыве самодельной бомбы у поста ГИБДД в Петербурге в октябре 2015 года.


  • Экстремизм,
  • МВД,
  • Москва,
  • Девушка,
  • Противодействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: