"Лада", "Казцинк-Торпедо" и "Торос" одержали победы Челябинский «Мечел» на выезде уступил пензенскому «Дизелю» в очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ. Это поражение стало для уральской команды первым в сезоне. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Клуб «Дизель» города Пензы уступил на выезде «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска в овертайме со счетом 3:4 в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Матч состоялся в минувшее воскресенье, 25 сентября. Выезд, Овертайм, Пенза, Казцинкторпедо, Устькаменогорск

"Лада", "Казцинк-Торпедо" и "Торос" одержали победы

'Лада', 'Казцинк-Торпедо' и 'Торос' одержали победыЧелябинский «Мечел» на выезде уступил пензенскому «Дизелю» в очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ. Это поражение стало для уральской команды первым в сезоне.

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Клуб «Дизель» города Пензы уступил на выезде «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска в овертайме со счетом 3:4 в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Матч состоялся в минувшее воскресенье, 25 сентября.

«Спортинг» и «Порту» одержали победы в туре Примейры
Лидеры заработали по три очка, теперь дело за «Бенфикой». «Спортинг» и «Порту» обошлись без потерь в очередном, 20-м туре португальского чемпионата. Обе команды сыграли свои матчи в субботу.


  • Выезд,
  • Овертайм,
  • Пенза,
  • Казцинкторпедо,
  • Устькаменогорск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: