В США отозвано 60 тонн фарша, зараженного E.Coli «По информации американской службы безопасности пищевых продуктов, завод Tyson в штате Канзас отозвал 60 тонн говяжьего фарша, который мог быть заражен кишечной палочкой», — сказал Онищенко. Он сообщил, что случаи заболевания жителей американского штата Огайо с 8 по 11 сентября связывают с употреблением данной мясной продукции. Tyson, самый крупный производитель мясных продуктов в США, отозвал 131300 фунтов говяжьего фарша, который продавали в 14 штатах, после вспышки кишечной палочки в штате Огайо. Говяжий фарш, которого достаточно, чтобы сделать более чем полумиллиона гамбургеров, был продан до срока годности – 12 сентября, но Министерство сельского хозяйства опасается, что некоторое мясо, возможно, было заморожено потребителями для дальнейшего использования. Около 60 тонн зараженного продукта были сняты с продажи в США накануне утром после того, как в мясе нашли печально известный вирус E. Coli. Проверка последовала вслед за жалобами американского семейства из штата Огайо на плохое самочувствие после употребления в пищу фарша компании. ФАРШ, Огайо, ШТАТ, Сентябрь, Тонна

В США отозвано 60 тонн фарша, зараженного E.Coli

В США отозвано 60 тонн фарша, зараженного E.Coli«По информации американской службы безопасности пищевых продуктов, завод Tyson в штате Канзас отозвал 60 тонн говяжьего фарша, который мог быть заражен кишечной палочкой», — сказал Онищенко. Он сообщил, что случаи заболевания жителей американского штата Огайо с 8 по 11 сентября связывают с употреблением данной мясной продукции.

Tyson, самый крупный производитель мясных продуктов в США, отозвал 131300 фунтов говяжьего фарша, который продавали в 14 штатах, после вспышки кишечной палочки в штате Огайо. Говяжий фарш, которого достаточно, чтобы сделать более чем полумиллиона гамбургеров, был продан до срока годности – 12 сентября, но Министерство сельского хозяйства опасается, что некоторое мясо, возможно, было заморожено потребителями для дальнейшего использования.

Около 60 тонн зараженного продукта были сняты с продажи в США накануне утром после того, как в мясе нашли печально известный вирус E. Coli. Проверка последовала вслед за жалобами американского семейства из штата Огайо на плохое самочувствие после употребления в пищу фарша компании.

Компания в США отзывает 60 тонн фарша, зараженного E. Coli
Напомним, летом в Европе свирепствовала эпидемия кишечной инфекции, вспышка которой сначала была зафиксирована на севере Германии. Сначала предусматривалось, что переносчиком опасных бактерий являются салатные огурцы из Испании, но это предположение не подтвердилось.


  • ФАРШ,
  • Огайо,
  • ШТАТ,
  • Сентябрь,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.