Роберто Карлос обсудит с Керимовым кандидатуры Капелло и Хиддинка Есть несколько имён, в числе которых Фабио Капелло, Гус Хиддинк, Луиз Фелипе Сколари, mdash; приводит Marca слова Роберто Карлоса. Играющий тренер «Анжи» Роберто Карлос назвал имена футболистов, покупку которых он планирует обсудить за ужином с владельцем клуба Сулейманом Керимовым. Бразилец Роберто Карлос, выступающий за махачкалинский «Анжи», заявил, что в самое ближайшее время у него состоится ужин с владельцем клуба Сулейманом Керимовым, с которым они обсудят ближайшие трансферные планы клуба. КЛУБ, Роберто, Сулейман, Керимов, Карлос

Роберто Карлос обсудит с Керимовым кандидатуры Капелло и Хиддинка

Есть несколько имён, в числе которых Фабио Капелло, Гус Хиддинк, Луиз Фелипе Сколари, mdash; приводит Marca слова Роберто Карлоса.

Играющий тренер «Анжи» Роберто Карлос назвал имена футболистов, покупку которых он планирует обсудить за ужином с владельцем клуба Сулейманом Керимовым.

Бразилец Роберто Карлос, выступающий за махачкалинский «Анжи», заявил, что в самое ближайшее время у него состоится ужин с владельцем клуба Сулейманом Керимовым, с которым они обсудят ближайшие трансферные планы клуба.

«Реал» рассматривает кандидатуры Капелло и Конте
Мадридцы подумывают о смене тренера. Издание Marca сообщает о том, что мадридский «Реал» рассматривает в качестве возможных кандидатов на тренерский пост двух итальянских специалистов — Фабио Капелло и Антонио Конте.


  • КЛУБ,
  • Роберто,
  • Сулейман,
  • Керимов,
  • Карлос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: