Еврокомиссия подаст в суд на 18 стран ЕС Комиссия намерена привлечь к ответственности 17 стран-членов блока за несоблюдение европейских норм, касающихся рынка электроэнергии, и 18 стран — за несоблюдение положений, касающихся рынка газа. Кроме того, Г. Эттингер обнародовал планы ЕК предложить в ближайшие дни новые нормы, регулирующие разработку и финансирование энергетической инфраструктуры союза. Третий энергопакет принимался, чтобы, по замыслу авторов, обеспечить энергетическую безопасность стран ЕС. Документ значительно ограничивает право поставщиков энергоресурсов на владение распределительными сетями. Еврокомиссия подает в суд на 18 стран Евросоюза за неисполнение «Третьего энергетического пакета», сообщил еврокомиссар Гюнтер Эттингер на конференции «Внутренний энергетический рынок» в Брюсселе. Страна, Рынок, Эттингер, Несоблюдение, Владение

Еврокомиссия подаст в суд на 18 стран ЕС

Еврокомиссия подаст в суд на 18 стран ЕСКомиссия намерена привлечь к ответственности 17 стран-членов блока за несоблюдение европейских норм, касающихся рынка электроэнергии, и 18 стран — за несоблюдение положений, касающихся рынка газа. Кроме того, Г. Эттингер обнародовал планы ЕК предложить в ближайшие дни новые нормы, регулирующие разработку и финансирование энергетической инфраструктуры союза.

Третий энергопакет принимался, чтобы, по замыслу авторов, обеспечить энергетическую безопасность стран ЕС. Документ значительно ограничивает право поставщиков энергоресурсов на владение распределительными сетями.

Еврокомиссия подает в суд на 18 стран Евросоюза за неисполнение «Третьего энергетического пакета», сообщил еврокомиссар Гюнтер Эттингер на конференции «Внутренний энергетический рынок» в Брюсселе.

Новости экономики
IBM впервые с 1996 года обошла Microsoft по капитализации Акции корпорации IBM по итогам торгов 29 сентября выросли в цене на 0,91 процента до 179 долларов за штуку. Таким образом, общая капитализация IBM достигла отметки в 213,98 миллиарда долларов и превысила капитализацию Microsoft (213,2 миллиарда долларов). IBM не стоила дороже Microsoft с 1996 года.


  • Страна,
  • Рынок,
  • Эттингер,
  • Несоблюдение,
  • Владение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.