Вице-премьер Игорь Сечин посетил Невинномысск

Вице-премьер Игорь Сечин посетил НевинномысскВице-премьер РФ Игорь Сечин в ходе визита в Ставропольский край посетил объекты компании «ЕвроХим» – завод «Невинномысский азот» и строящийся «Ледовый дворец». Как уточнили в управлении общественных связей минерально-химической компании, на заводе вице-премьер осмотрел новейшую установку по производству меламина мощностью до 50 тыс. тонн продукции в год.

Игорь Сечин посетил Невинномысский Азот, Лесную Дачу и Ледовый дворец Ставрополье посетил Заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Сечин. В рабочей поездке Вице-премьера сопровождал Губернатор Валерий Гаевский.

Говоря в целом о развитии экономики края, вице-премьер отметил, что Ставрополье набрало хорошие темпы и встроилось в процесс модернизации российской экономики. А вот все попытки журналистов задать вопросы политического плана, связанные с тем, что И. Сечин возглавил региональный партийный список «Единой России» на выборах в парламент страны, им были пресечены.

Уго Чавес встретился с российским вице-премьером Игорем Сечиным
Как стало известно «Ъ», вчера в Каракас по распоряжению премьера Владимира Путина прибыл курирующий отношения с регионом вице-премьер Игорь Сечин. Официально его поездка, которую правительство РФ никак не анонсировало, связана с подготовкой заседания межправкомиссии.

Вице-премьер Игорь Шувалов поручил министрам подготовить сценарии развития ситуации, если цена нефти марки Urals достигнет $25, $35 и $45 за…
Как пишут «Ведомости», поручено посчитать и оптимистический вариант: www.rbc.ru/economics/13/01/2016/569597ec9a7947b0987bc865. Об этом пишет РБК на своей странице в Facebook. Данный пост набрал 7 лайков за последние 2 часа.

СМИ узнали о новом вице-премьере в правительстве Медведева
В правительстве, которое в ближайшие недели сформирует нынешний президент и будущий премьер Дмитрий Медведев, появится вице-премьер, отвечающий за социальные вопросы. Как пишет газета «Ведомости» в номере от 11 апреля со ссылкой на анонимные источники, скорее всего на этот пост назначат министра экономического развития Эльвиру Набиуллину. Официально информация источников газеты не подтверждена. По данным издания, на должность рассматриваются и другие кандидатуры, но какие — «Ведомости» не указывают.


  • Сечина,
  • Игорь,
  • Ставрополье,
  • Экмика,
  • Дворец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: