Маккейн назвал ливийскую революцию примером для россиян

Маккейн назвал ливийскую революцию примером для россиянПолитическое руководство России, по-видимому, связывает успех народных революций в Тунисе и Египте с небывалым развитием информационных технологий в современном мире.

Высокопоставленный американский политик Джон Маккейн в четверг устроил пресс-конференцию в Триполи, став первым сенатором США, выступившим в столице Ливии после падения режима Муамара Каддафи. Как сообщает агентство Рейтер, выступая на брифинге, Маккейн заявил, что падение режима Каддафи может подтолкнуть к переменам людей во всем мире, в том числе в Сирии, Иране, Китае и России.

Американский сенатор Джон Маккейн назвал ливийскую революцию примером и источником вдохновения для народов Сирии, Ирана, Китая и России, сообщает Agence France-Presse. С таким заявлением он выступил на пресс-конференции в Триполи, куда он и еще три сенатора-республиканца прибыли 29 сентября.

Фото с сайта lenta.ru

Маккейн поставил ливийскую революцию в пример россиянам
ПНС, провозгласивший себя легитимной властью в Ливии, должен укреплять свой авторитет, считает сенатор. «Необходимо продолжать совместную работу и защищать ливийцев от оружия сторонников Каддафи», — добавил Маккейн.

Новости мира
Каждый седьмой украинец оказался гастарбайтером За пределами Украины работает 6,5 миллиона граждан страны, что составляет более 14 процентов украинского населения. По данным Международной организации по миграции на Украине, независимо от уровня образования, почти все украинские трудовые мигранты работают на работах, которые не нуждаются в высокой квалификации.

Асад назвал Иран примером для подражания
Президент Сирии Башар Асад поздравил Иран с отменой санкций. «Это большое достижение следует рассматривать в качестве образцовой модели усилий нации по достижению своей цели», — цитирует сирийского лидера ТАСС.

Названы Топ-10 направлений для отдыха россиян в 2016 году
Портал Booking.com составил рейтинг лучших объектов размещения в России, которым пользователи поставили самые высокие оценки. Об этом в интервью «Интерфаксу» сообщила президент и операционный директор компании Booking.com Джиллиан Танс.


  • Маккейн,
  • ДЖОН,
  • Триполи,
  • Сирия,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: