Маккейн назвал ливийскую революцию примером для россиян Политическое руководство России, по-видимому, связывает успех народных революций в Тунисе и Египте с небывалым развитием информационных технологий в современном мире. Высокопоставленный американский политик Джон Маккейн в четверг устроил пресс-конференцию в Триполи, став первым сенатором США, выступившим в столице Ливии после падения режима Муамара Каддафи. Как сообщает агентство Рейтер, выступая на брифинге, Маккейн заявил, что падение режима Каддафи может подтолкнуть к переменам людей во всем мире, в том числе в Сирии, Иране, Китае и России. Американский сенатор Джон Маккейн назвал ливийскую революцию примером и источником вдохновения для народов Сирии, Ирана, Китая и России, сообщает Agence France-Presse. С таким заявлением он выступил на пресс-конференции в Триполи, куда он и еще три сенатора-республиканца прибыли 29 сентября. Фото с сайта lenta.ru Маккейн, ДЖОН, Триполи, Сирия, МИР

Маккейн назвал ливийскую революцию примером для россиян

Маккейн назвал ливийскую революцию примером для россиянПолитическое руководство России, по-видимому, связывает успех народных революций в Тунисе и Египте с небывалым развитием информационных технологий в современном мире.

Высокопоставленный американский политик Джон Маккейн в четверг устроил пресс-конференцию в Триполи, став первым сенатором США, выступившим в столице Ливии после падения режима Муамара Каддафи. Как сообщает агентство Рейтер, выступая на брифинге, Маккейн заявил, что падение режима Каддафи может подтолкнуть к переменам людей во всем мире, в том числе в Сирии, Иране, Китае и России.

Американский сенатор Джон Маккейн назвал ливийскую революцию примером и источником вдохновения для народов Сирии, Ирана, Китая и России, сообщает Agence France-Presse. С таким заявлением он выступил на пресс-конференции в Триполи, куда он и еще три сенатора-республиканца прибыли 29 сентября.

Фото с сайта lenta.ru

Маккейн поставил ливийскую революцию в пример россиянам
ПНС, провозгласивший себя легитимной властью в Ливии, должен укреплять свой авторитет, считает сенатор. «Необходимо продолжать совместную работу и защищать ливийцев от оружия сторонников Каддафи», — добавил Маккейн.


  • Маккейн,
  • ДЖОН,
  • Триполи,
  • Сирия,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.