Р. Карлос: «Обсудили с Кемимовым кандидатов в тренерский штаб» Полузащитника махачкалинского Анжи Роберто Карлос заявил, что у него состоялся ужин с владельцем команды Сулейманом Керимовым, где они обсудили вероятного наставника команды. Сегодня у меня состоится ужин с Сулейманом Керимовым, и мы обсудим трансферные цели Анжи на следующий сезон. Защитник махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос прокомментировал свое назначение на должность играющего тренера. Роберто Карлос, ставший играющим тренером «Анжи», рассказал, что сегодня вечером ему предстоит ужин с президентом махачкалинского клуба Сулейманом Керимовым, во время которого они обсудят ближайшие трансферные планы. АНЖИ, Сулейман, Керимов, Роберто, Карлос

Р. Карлос: «Обсудили с Кемимовым кандидатов в тренерский штаб»

Р. Карлос: «Обсудили с Кемимовым кандидатов в тренерский штаб»Полузащитника махачкалинского Анжи Роберто Карлос заявил, что у него состоялся ужин с владельцем команды Сулейманом Керимовым, где они обсудили вероятного наставника команды. Сегодня у меня состоится ужин с Сулейманом Керимовым, и мы обсудим трансферные цели Анжи на следующий сезон.

Защитник махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос прокомментировал свое назначение на должность играющего тренера.

Роберто Карлос, ставший играющим тренером «Анжи», рассказал, что сегодня вечером ему предстоит ужин с президентом махачкалинского клуба Сулейманом Керимовым, во время которого они обсудят ближайшие трансферные планы.

В «Спартаке» задумались об изменениях в тренерском штабе
Главный тренер футбольного клуба «Спартак» Массимо Каррера определится с кандидатами в тренерский штаб команды после матча шестого тура чемпионата России с «Локомотивом».


  • АНЖИ,
  • Сулейман,
  • Керимов,
  • Роберто,
  • Карлос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.