Ошибки в деле Тимошенко не влияют на доказательства, заявила прокурор Технические ошибки имеют место в «газовом» деле против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, однако они не влияют на доказательства по делу, заявила журналистам в четверг прокурор Лилия Фролова во время перерыва в заседании Печерского суда Киева, рассматривающего дело экс-премьера. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила в Печерском районном суде Киева, где ее обвиняют в превышении должностных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Тимошенко назвала свой процесс «классическим судом Линча» — «когда собралась группа людей и, имея одно незаконное задание расправиться с человеком, делала это». Опальный экс-министр напомнил, что раньше уже заявлял об особенностях нынешнего руководства Украины во главе с ее президентом Виктором Януковичем. Луценко, по его словам, говорил, что у новой власти три главных задачи: «врать, красть и расправляться с оппонентами». Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Украина, КИЕВ, Экспремьер, Человек

Ошибки в деле Тимошенко не влияют на доказательства, заявила прокурор

Ошибки в деле Тимошенко не влияют на доказательства, заявила прокурорТехнические ошибки имеют место в «газовом» деле против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, однако они не влияют на доказательства по делу, заявила журналистам в четверг прокурор Лилия Фролова во время перерыва в заседании Печерского суда Киева, рассматривающего дело экс-премьера.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила в Печерском районном суде Киева, где ее обвиняют в превышении должностных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Тимошенко назвала свой процесс «классическим судом Линча» — «когда собралась группа людей и, имея одно незаконное задание расправиться с человеком, делала это».

Опальный экс-министр напомнил, что раньше уже заявлял об особенностях нынешнего руководства Украины во главе с ее президентом Виктором Януковичем. Луценко, по его словам, говорил, что у новой власти три главных задачи: «врать, красть и расправляться с оппонентами».

Фото с сайта lenta.ru

Йогурты никак не влияют на состав микрофлоры кишечника
Ученые исследовали влияние пробиотических йогуртов на микрофлору организма однояцевых близнецов и лабораторных мышей и не нашли никаких заметных изменений. Часть научной общественности восприняла эти данные как еще одно подтверждение бесполезности подобных продуктов, другие же говорят, что было слишком мало близнецов.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Экспремьер,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
И распишут нашей Юльке кожу белую куполами...
avatar

Беня Желоусов

  • 29 сентября 2011, 22:44
+
0
Тимошенко-только по мужу. Девичья фамилия- Григян, По матери- Капительман, в итоге свидомая украинка.
avatar

jonia

  • 29 сентября 2011, 22:44
+
0
АмериканкА $ да ладно. Юля сама виновата. была бы поумнее занималась бы высокотехничным сексом, ездила бы на курорты зачем ее вообще политика была нужна?
avatar

Игорь медведев

  • 29 сентября 2011, 22:44
+
0
Вопрос на засыпку: А почему Сталину не хотелось воровать? После него остались две пары сапог, две шинели и мундир генералиссимуса. А потому что он душой болел за Державу. Если бы он воровал, воровали бы все- сверху донизу. Каков поп,таков и приход.
avatar

Белокурая Жози

  • 29 сентября 2011, 22:53
+
0
дуроч$ка ты
avatar

Indiana J

  • 29 сентября 2011, 22:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: